Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Автофорум > Основной
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Основной Общие темы автожизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2011, 22:50 Может будем думать, чего пишем?   #1
didandr
Матерый
Нас ведь читают люди со всей страны.
И не только нашей.

Наш автофорум оказывается очень известен за пределами нашего города, и люди делают свое мнение на основании прочитанного написанного нами с вами.

И когда я ссылку на него даю своим друзьям очень неприятно слышать в ответ типа "ну и х*ню у вас там пишут".

Люди в основном серьезные и близкого мне возраста.
Большинство из Сибири. Они там к пи*добольству весьма не приучены.

Из приятного, когда говорю, что это еще фигня, почитаете вот здесь, и даю ссылку на параллельный форум, отвечают, что там ваще ж***...
И но вопрос "а я?"
"про тебя вообще молчу"....

как-то вот так...
Старый 09-03-2011, 23:02   #3
didandr
Матерый
На дроме пол страны пишет.
А мне за родной форум обидно
Старый 09-03-2011, 23:05   #4
сараевод
Неисправимый баянист
ну вот ты ж призвал к порядку! Друзья почитают и скажут: во какой молодец, хоть один там у них серьезный человек!
А зачем им читать о наших местных проблемах? Я вот как-то почитал краснодарский форум - мне такой неинтересной фигнёй всё показалось...
Старый 09-03-2011, 23:10   #5
didandr
Матерый
По секрету скажу, что они пытаются сложить свое мнение о людях, живущих в городе, где производят и продают запчасти и машины, на которых построен их бизнес....

Про "производят" правда не совсем корректно, но пусть они так думают
Старый 09-03-2011, 23:47   #7
сараевод
Неисправимый баянист
скажи им, что выгоднее заниматься самолётами. МиГи 31-е здесь сказочно дёшевы.
Старый 09-03-2011, 23:04   #8
Telepuz
Мелкий лавочник
Пишут к сожалению не стирать же...
Telepuz вне форума  
Старый 09-03-2011, 23:48   #9
Альбертыч
Старожил
Поддержу. Одним из признаков нездоровья является активность участников в болтологии и в темах типа " а не помыть ли мне машину" , а в топиках на нужные темы и вопросами о советах раз-два ответа и пара комментов о вреде "ться" для великого и могучего. В0общем ,назревает необходимость выделения во всем АФ всего-то пунктов типа "посоветуйте машину" , "ааа, сломалось " и "флуд ", остальное просится на свалку. К революциям не призываю и на истину не претендую, ноИМХО АФ все чаще начинает напоминать соц.сеть
Старый 10-03-2011, 07:26   #10
Крыглоупек Грамцианский
Древняя Обезьяна
Моя охота (и моих единомышленников) на тЬся и прочие проявления намеренной демократической неграмотности, между прочим, экономит тебе уйму рабочего времени. Вот представь, что ты изучаешь ветку, на 50% состоящую из постов на русском языке, а наполовину - примерно таких: "Дарофф, потсаны! Чиво-та у миня аккомуалятар не фурдыбачиться?" далее идут ответы: "Дарофф, чувак! Ты уверин, что акумалятор сдох? Десятилированой вады дабавить ни пробывал? Или: Ароматизатор как поменять? Не подскажите? А то на кочках сильно трясёт!"
Сколько бы ты такие чудеса расшифровывал?
Крыглоупек Грамцианский вне форума  
Старый 10-03-2011, 10:45   #11
Альбертыч
Старожил
разве ж спорю . Целиком и полностью согласен . Я про другое , что в основном трёп идет ( самолично тоже в нем участвую, да ) ,а вот как-то разумного-доброго-вечного немного . Надо признать , другие ресурсы еще хуже ,но это же не повод говорить,что все пучком
Старый 10-03-2011, 11:26   #12
goran
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от Крыглоупек Грамцианский
Моя охота (и моих единомышленников) на тЬся и прочие проявления намеренной демократической неграмотности, между прочим, экономит тебе уйму рабочего времени.
КГ, прочитай пожалуйста ещё раз это сообщение, за которое ты меня наградил своим недемократическим красным кирпичём и подумай, не слишком ли ты увлёкся борьбой с опечатками.
Я, находясь за тридевять земель, из роуминга через GPRS отправил сообщение - предупреждение, которое считал достаточно важным, что бы в ответ прочитать о своей граматической ошибке?
Кому и что ты там сэкономил?
goran вне форума  
Старый 10-03-2011, 11:37   #13
elvin
Матерый
на КГ бесполезно обижаться - его можно только игнорировать
elvin вне форума  
Старый 10-03-2011, 11:39   #14
OPS
Матерый
Цитата:
Сообщение от elvin
на КГ бесполезно обижаться - его можно только игнорировать

"Простите, Крыглоупек Грамцианский - модератор/администратор, вам не разрешается игнорировать его(ее)."
Старый 10-03-2011, 11:45   #15
elvin
Матерый
Точно. посему если грамотно покапать ему на мозги, то можно сделать так, что бы он внес тебя в свой список игнорирования и не отвечал на твои сообщения. Что уже победа на 50%
elvin вне форума  
Старый 10-03-2011, 11:53   #16
OPS
Матерый
Цитата:
Сообщение от elvin
Точно. посему если грамотно покапать ему на мозги, то можно сделать так, что бы он внес тебя в свой список игнорирования и не отвечал на твои сообщения. Что уже победа на 50%

Хорошая мысль
Старый 10-03-2011, 12:34   #17
Крыглоупек Грамцианский
Древняя Обезьяна
И тогда я буду приходить к тебе по ночам. Во сне. И ты будешь как elvin украдкой читать мои посты, и писать на них ответы, зная, что я их всё равно не увижу.
Старый 10-03-2011, 13:47   #18
OPS
Матерый
Цитата:
Сообщение от Крыглоупек Грамцианский
И тогда я буду приходить к тебе по ночам.

Не дай бог!
Старый 10-03-2011, 11:45   #19
Крыглоупек Грамцианский
Древняя Обезьяна
Как раз типичнейший пример искажения смысла фразы из-за опечатки - поджОг - существительное, поджЁг - глагол.

Тебе я вряд ли что-то сэкономил (скорее, истратил израсходованный тобою на обиду кусочек нерва), а вот в глобально-форумном смысле - общая атмосфера, в том числе и уважения к читающему путём грамотного изложения мыслей письменным русским языком, складывается из таких вот маленьких пинков и толчков ко всеобщему счастью.
Старый 10-03-2011, 12:20   #20
goran
Завсегдатай
Ладно, я не обижаюсь. Если безграмотность действительно нарочитая и стилистически неоправданная - это зло.
Но "перегибать" тоже не надо, кмк. Мы тут не на школьном уроке, что бы оценки по правописанию получать.
goran вне форума