|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
09-03-2011, 22:50 | Может будем думать, чего пишем? #1 |
Матерый
|
Нас ведь читают люди со всей страны.
И не только нашей. Наш автофорум оказывается очень известен за пределами нашего города, и люди делают свое мнение на основании прочитанного написанного нами с вами. И когда я ссылку на него даю своим друзьям очень неприятно слышать в ответ типа "ну и х*ню у вас там пишут". Люди в основном серьезные и близкого мне возраста. Большинство из Сибири. Они там к пи*добольству весьма не приучены. Из приятного, когда говорю, что это еще фигня, почитаете вот здесь, и даю ссылку на параллельный форум, отвечают, что там ваще ж***... И но вопрос "а я?" "про тебя вообще молчу".... как-то вот так...
09-03-2011, 23:05 | #4 |
Неисправимый баянист
|
ну вот ты ж призвал к порядку! Друзья почитают и скажут: во какой молодец, хоть один там у них серьезный человек!
А зачем им читать о наших местных проблемах? Я вот как-то почитал краснодарский форум - мне такой неинтересной фигнёй всё показалось...
09-03-2011, 23:10 | #5 |
Матерый
|
По секрету скажу, что они пытаются сложить свое мнение о людях, живущих в городе, где производят и продают запчасти и машины, на которых построен их бизнес....
Про "производят" правда не совсем корректно, но пусть они так думают
09-03-2011, 23:48 | #9 |
Старожил
|
Поддержу. Одним из признаков нездоровья является активность участников в болтологии и в темах типа " а не помыть ли мне машину" , а в топиках на нужные темы и вопросами о советах раз-два ответа и пара комментов о вреде "ться" для великого и могучего. В0общем ,назревает необходимость выделения во всем АФ всего-то пунктов типа "посоветуйте машину" , "ааа, сломалось " и "флуд ", остальное просится на свалку. К революциям не призываю и на истину не претендую, ноИМХО АФ все чаще начинает напоминать соц.сеть
10-03-2011, 07:26 | #10 |
Древняя Обезьяна
|
Моя охота (и моих единомышленников) на тЬся и прочие проявления намеренной демократической неграмотности, между прочим, экономит тебе уйму рабочего времени. Вот представь, что ты изучаешь ветку, на 50% состоящую из постов на русском языке, а наполовину - примерно таких: "Дарофф, потсаны! Чиво-та у миня аккомуалятар не фурдыбачиться?" далее идут ответы: "Дарофф, чувак! Ты уверин, что акумалятор сдох? Десятилированой вады дабавить ни пробывал? Или: Ароматизатор как поменять? Не подскажите? А то на кочках сильно трясёт!"
Сколько бы ты такие чудеса расшифровывал? |
10-03-2011, 10:45 | #11 |
Старожил
|
разве ж спорю . Целиком и полностью согласен . Я про другое , что в основном трёп идет ( самолично тоже в нем участвую, да ) ,а вот как-то разумного-доброго-вечного немного . Надо признать , другие ресурсы еще хуже ,но это же не повод говорить,что все пучком
10-03-2011, 11:26 | #12 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Я, находясь за тридевять земель, из роуминга через GPRS отправил сообщение - предупреждение, которое считал достаточно важным, что бы в ответ прочитать о своей граматической ошибке? Кому и что ты там сэкономил? |
|
10-03-2011, 11:53 | #16 | |
Матерый
|
Цитата:
Хорошая мысль
10-03-2011, 12:34 | #17 |
Древняя Обезьяна
|
И тогда я буду приходить к тебе по ночам. Во сне. И ты будешь как elvin украдкой читать мои посты, и писать на них ответы, зная, что я их всё равно не увижу.
|
10-03-2011, 11:45 | #19 |
Древняя Обезьяна
|
Как раз типичнейший пример искажения смысла фразы из-за опечатки - поджОг - существительное, поджЁг - глагол.
Тебе я вряд ли что-то сэкономил (скорее, истратил израсходованный тобою на обиду кусочек нерва), а вот в глобально-форумном смысле - общая атмосфера, в том числе и уважения к читающему путём грамотного изложения мыслей письменным русским языком, складывается из таких вот маленьких пинков и толчков ко всеобщему счастью. |