|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Правовой аспект ГИБДД, налоги и прочие околоавтомобильные правовые темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
19-07-2011, 13:48 | кто возвращал права после суда? какие документы надо? #1 |
Старожил
|
ездил щас в Полк за правами. конечно же не успел до обеда. работают они по этому вопросу: пн, вт, чт 9-15, сб 9-12, обед 12-13
перечень документов для тех, кто лишен права управления: копия постановления, паспорт, мед справка, копия справки. естественно копии совсем необязательны, но надо доказать это а вот что надо тем, кого не лишали? я выиграл суд, мед справка у меня просрочена, т.к. мне ее надо было делать до след ТО. неужели пошлют? ну и работнички ж там сидят... по 5 минут каждого человека обслуживают, за час я не успел пройти очередь из 10 человек. сцк! а еще вопрос: права мои в Полку? в суде их быть не может, если они не числятся в материалах дела? или есть смысл, спросить там?
19-07-2011, 13:55 | #4 |
Матерый
|
справку надо
19-07-2011, 14:12 | #7 |
Старожил
|
Если прав в деле не было, а только копия, то они лежат в подразделении, кто отобрал.
Если выиграл суд - справку не надо. Только паспорт, времянку и решение суда, на случай, если оно еще не успело туда поступить.