|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Домашнее теле-аудио-видео. Построеные системы и отдельные компоненты. Вопросы-ответы. Строим планы и делимся опытом. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
12-01-2012, 17:19 | Что лучше для караоке? #1 |
Завсегдатай
|
Захотелось на даче песни попеть в выхи с друзьями, а караоке нету....
Поделитесь кто в теме, что (какое устройство) лучше купить, муз. центр или дом.кинотеатр или.....? Еще есть колонки АС50 ненужные, хотелось бы иметь возможность их подключения к девайсу. Выделил 5 тр на это, думаю хватит ли? |
12-01-2012, 17:45 | #12 |
Матерый
|
Покупай:
1.ДВДпроигрыватель, любой, с функцией караоке (примерно 1000-2000рэ) 2. Микрофон, обычный, а лучше два купи. (рублей500) 3. ДВД диск на 4000песен. (по деньгам зависит лицензия или нет 4. На остальные- воддки. Для дачи хватит. При желании прихвати из дома усилок для колонок АС50 Или вместо пунктов 1,2,3 ищи дом.кинотеатр с караоке, микрофоном, диском и колонками в комплекте. В 5 должен убраться. |
12-01-2012, 18:12 | #13 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Тв есть, двд тоже, вроде даже с караоке..... Из того, чего нету - усь и микрофоны |
|
12-01-2012, 17:48 | #15 |
Матерый
|
Зайду с другого бока.
Не знаю, конечно, масштаба дачи, но имхо домашний кинотеатр на даче (как я ее себе представляю по своим дачам и дачам друзей) - верный путь к ее выставлению. Посоветовала бы муз.центр с приставкой караоке.
12-01-2012, 17:58 | #16 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
http://www.citilink.ru/catalog/audio...ystems/616621/ или http://www.citilink.ru/catalog/audio...ystems/601386/ |
|
13-01-2012, 12:10 | #19 |
Постоянный посетитель
|
те же яйца тока в профиль - по ссылкам.
имхо: купить на радиорынке усилитель на 2 канала(дешево - на дачу же) + проигрыватель-приставку с караоке(лыжы или гнусмас - тока они делают нормальное караоке, с диском, с баллами и с изменением тональности) - около 5тыр. и усё