|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
15-10-2011, 16:26 | многосимчатость #1 |
Завсегдатай
|
http://www.ferra.ru/online/mobile/74798/
Итак есть следующие популярные варианты: - 2 телефона - телефон на 2 симки - адаптер на 2 симки - прошитая симка на много номеров С первыми 2-мя вариантами все ясно. Сейчас активно пользуемся первым, ибо рабочий номер. Определенно есть свои преимущества, но есть и недостатки - не всегда хочется таскать 2 телефона, а так же у "предыдущего" телефона приходится менять АКБ, а то и корпус, ну или надо брать новый дешевый, от которого скорее всего будет шок средней продолжительности у тех, кто привык к гораздо менее аскетичным устройствам. Расскажите о последних двух. Правильно я понимаю, что прием возможен только на одной симке выбранной в качестве активной. Если это так, то, такое не катит, когда важно получать все входящие на несколько номеров. Есть ли недорогой вариант сделать из односимчатого телефона 2-х симчатый с приемом всех входящих? |
15-10-2011, 16:49 | #2 |
Завсегдатай
|
судя по форумам народ не жалует эти все адаптеры:
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=4853&start=180 ибо жрут батарейку, якобы. так что похоже профремонта "предыдущего" или покупки нового дешевого не избежать. в общем, рассказывайте, пожалуйста, о своем опыте использования нескольких номеров одновременно. заранее спасибо! |
15-10-2011, 17:19 | #3 |
Флудер
|
переадресация не рассматривается?
|
15-10-2011, 21:34 | #8 |
Завсегдатай
|
Китай вам в помощь http://everbuying.com/smlclass1279.html
16-10-2011, 16:24 | #9 |
Завсегдатай
|
по цене, конечно, неплохо, но то что реально в помощь несколько сомнительно.
много народу жалуется на глючность. а когда хочется не просто поиграться, а работать и не отвлекаться на глюки аппарата, то, кмк, это не самый лучший выбор. хотя китай ведь идет вперед семимильными шагами. может скоро и выйдут на приемлемое качество и тут тоже. кто знает... может быть уже и сейчас китай китаю рознь и надо смотреть конкретные модели конкретных производителей. |
16-10-2011, 16:40 | #10 |
Старожил
|
Пользуюсь китайцем уже пол-года. Был один глюк (контакт слабый у тачскрина) - исправлен. Тормозит немного по сравнению с брэндами, которые в 4 раза дороже. Зато не больно смотреть как он падает у меня из кармана на асфальт ))
16-10-2011, 17:25 | #11 |
Завсегдатай
|
буду бороться с собственными нищебродством и вниманием, чтобы не было больно за любой разбитый гаджет что за 5, что за 20... сейчас мне и за 1 тоже будет жалко разбить
если дела и дальше пойдут так же, то мировая промышленность имеет все шансы загнуться. в других странах нужны будут только барыги, продающие кетайское. новые технологии - это, конечно, шанс, но китай наналовчился многое быстро копировать. однако, интересно, на сколько лет в китае сей пузырь. ведь ясно же, что такие цены у них на все, благодаря рабским условиям труда, колоссальной порчи экологии и другим вещам, которые имеют тенденцию плохо сказываться в "светлом будущем". |
19-10-2011, 14:29 | #12 |
Завсегдатай
|
вот-вот.. с февраля пользую китайский двухсимочный девайс..
устраивает более чем.
16-10-2011, 21:41 | #13 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
|
19-10-2011, 11:46 | #15 | |
Матерый
|
Цитата:
Когда увидел тему, в курилке задал "вопрос на засыпку". Конечно, посмеялись. Но всплыла одна история. Какой-то мужик своими руками сварганил сотовый, но...! Написал он письмо в Билайн, с требованием чтобы они перестроили частоты своих вышек, поскольку они не совпадают с частотой его мобильника.
19-10-2011, 13:43 | #16 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Сходить с ума, так по-полной!
|
19-10-2011, 17:29 | #17 |
Наблюдатель
|
19-10-2011, 22:46 | #18 |
Флудер
|
а как ты мультифоном пользуешься, расскажи?
|
19-10-2011, 22:57 | #19 |
Наблюдатель
|
Даже и не знаю, как тебе рассказать Ставлю программу из AppStore, забиваю туда данные мегафоновского номера (предварительно подключив бесплатную услугу Мультифон) и принимаю\совершаю звонки с этого номера. Как обычным телефоном.
В 3G конечно возможны потери пакетов, но я в основном с wi-fi использую. Кстати, весьма выгодно в роуминге. Тебе звонят на мегафоновский номер, а ты принимаешь их в отеле\кафе, где есть wifi - бесплатно. Исходящие звонки вроде по 1,5 рубля были. Кстати, для андроида тоже должна быть такая прога... Можешь побаловаться.