|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Страхование. Автомобильное и не только. Раздел для обсуждения проблем страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
16-11-2010, 19:36 | "Прямое урегулирование" выгоднее, чем "обычное"? #1 |
Завсегдатай
|
Ситуация такая. Я потерпевший в ДТП. Моя страховая - Росгосстрах. Страховая виновника - ГУТА Страхование. На сколько я знаю, с 11 ноября система прямого урегулирования начала действовать без оговорок на дату выдачи полиса, т.е. я могу её воспользоваться.
В связи с чем вопрос: каким путём пойти. С учетом вышеизложенного, лучше воспользоваться прямым урегулированием или действовать по старинке. Я в сомнениях. Подскажите, пожалуйста.
22-11-2010, 16:31 | #6 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
в росгосстрахе народ мало получал, даже по прямому,но это, возможно, и единичный случай(((((