|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
18-07-2006, 11:04 | Если есть на небе люки... #1 |
Постоянный посетитель
|
Вот может кто-нибудь мне объяснить, на кой понатыкано в дорожное полотно столько и таким образом канализационных люков? Причём понатыкано, на первый взгляд, крайне хаотично. Едешь как по минному полю, резко маневрируешь, никакой блин безопасности дорожного движения :-).
|
18-07-2006, 12:08 | #5 |
Флудер
|
все коммуникации старались под дорогами располагать, ибо что б раскопать нужно мало времени
18-07-2006, 12:20 | #6 |
Матерый
|
ни фигак се мало... асфальт вскрыть быстрее, чем газон вскопать? Новый положить быстрее, чем газон засыпать?
скорее тут дело именно в ничейности, как Лёха написал.
18-07-2006, 12:44 | #7 |
Флудер
|
существует реестр коммуникаций
так же все дороги находятся в ведении города или района или федеральные.. муниципальные предприятия Теплоэнерго и Водоканал и прочие являются хозяевами своих сетей и в основном магистрали проложены под дорогами щас мэр запретил на отремонтированных дорогах делать раскопки, а перекладки делать до ремонта дорог, а так же копать для прокладки кабелей...ибо заставил делать проколы
18-07-2006, 14:05 | #9 |
Флудер
|
нормально после ящика боярышника..сам там давно работал видел не такое ))