|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Барахолка Частные объявления о покупке-продаже любых товаров, связанных с детьми. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05-06-2011, 19:27 | #3 |
Матерый
|
Ага...и третье завалялось недалеко?
07-06-2011, 22:49 | #6 |
Наблюдатель
|
Модель какая? У Romer-а, правда, не нашел модели в указанный диапазон веса - у них либо до 10\13 кг, либо от 9 до 18. Может, конечно, это связано с тем, что Romer считает небезопасным делать такие кресла... И может действительно взять пока люьку до 13 кг, а через тройку месяцев сидячую от 9 кг?..
Кстати, кто-нить имеет опыт использования кресел Inglesina Marco Polo (единственная модель, которую я нашел, в указанные веса)? P.S. Хотя нет, вроде нашел у Ромера нужную модель. Britax First Class plus . У Вас такая же? P.P.S. Блин, походу я уже скоро начну сам с собой разговаривать. Писать уже начал. Нашел Вашу тему, мне пока Ваше кресло великовато... Оно от 9 до 19 кг.
kaddafi.ru Последний раз редактировалось Barbadian, 07-06-2011 в 23:32. |
09-06-2011, 10:05 | #7 |
Матерый
|
новое?