|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
21-04-2012, 18:16 | про бронирование стекла плёнкой спрошу #1 |
Завсегдатай
|
помню пара лет назад была тут тема что у когото толи на кукурузнике толи ещё где разбабахали люк верхний, стоимость которого была несравнима с бронированием плёнкой. кто мож знает где бронируют плёнкой и ценник на такую штуку?
+вопрос: после данной операции стекло совсем не бьётся или оно всёже трескается на кусочки но висит монолиткой? всем спасибо! |
21-04-2012, 18:20 | #2 |
Завсегдатай
|
Стекло бьется, оно не пробивается
21-04-2012, 18:32 | #3 |
Завсегдатай
|
у друга был случай:
купил он себе нексию бушку у когото. ездил не тужил. както раз на стоянке у него захлопнулась дверь и закрылась, мотор пашет, ключи внутри, бенза полно. подумал он, выбрал заднее левое стекло, взял у мужиков молоток и стал фигачить по стеклу, да вот только разбить так и не смог - искры летели, но стекло разбить так и не смог, оно даже не треснуло, было покрыто какойто плёнкой. в результате вызывал спеца открывать... а вы говорите бьётся... |
21-04-2012, 18:49 | #4 |
Завсегдатай
|
это в другой раздел
21-04-2012, 20:29 | #5 |
Завсегдатай
|
Сталинит похоже был. Ну, и, конечно, молоточек слабенький или мужик хилый.
21-04-2012, 20:50 | #6 | |
Лесной человек
|
Цитата:
21-04-2012, 23:08 | #7 |
Завсегдатай
|
чтото нарики стекла "на каждой машине" без проблем бабахают. интересно всётаки есть у кого опыт установки бронировки?
|
21-04-2012, 23:34 | #8 |
Завсегдатай
|
Ну дык нарики не брезгуют кирпичиком полновесным. Он, при должном импульсе, если и не разбивает стекло, то вместе с пленкой перемещает внутрь салона.
21-04-2012, 23:53 | #10 | |
Лесной человек
|
Цитата:
22-04-2012, 00:12 | #11 |
Завсегдатай
|
конечно нарики ведь с такой штукой по дворам бродят, базара нету
|
22-04-2012, 00:25 | #13 |
Завсегдатай
|
22-04-2012, 12:01 | #17 |
Завсегдатай
|
да я люк хочу зафигачить, дешевле ведь чем покупать новый, вот и спрашиваю. нарики конечно чз люк не полезут, эт понятно.
|
23-04-2012, 13:09 | #19 |
Завсегдатай
|
а как это назвать?
люк стоит дофига лавэ. заделать его чтоб не бился стоит всяко дешевле самого люка? |