|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Выбор автомобиля Опыт покупки и эксплуатации новых и б/у автомобилей. Обсуждение всего, что с этим связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10-12-2011, 12:33 | Tagaz Vortex Tingo или Niva Chevrolet #1 |
Постоянный посетитель
|
Всем добрый день.
Можете поругать эти машины? http://nov-era.com/tingo/ китаец стоит 499000, но в комплектации все есть. То что не полный привод не так уж и важно. В городе достаточно, клиренс большой. http://www.luidor-auto.ru/chevrolet/niva нивка стоит 439000, конечно большой плюс полный привод. Но мне кажется в обслуживании дороговата. Делимся впечатлениями по пользованию машинами? Стоимость обслуживания и запчастей может кто знает что интересней? Частота обращения в сервис? |
10-12-2011, 13:06 | #3 |
Матерый
|
Фары с галогеновым светом - нет
10-12-2011, 13:02 | #4 |
Матерый
|
китаец он и есть китаец, да еще и тагазовской сборки. По ссылке и отзывы о сборке и о сервисе.
из этих двух - я за шниву.
10-12-2011, 15:42 | #7 |
Матерый
|
Почему?
Прокатился тут на лифан солано. В сравнении с приорой и логаном очень даже. Отметил один минус - двери толком не отрегулированны. Приходится чуть сильнее хлопать даже в сравнении с моим хохлом. Но это владельца мало волнует.
11-12-2011, 03:15 | #8 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Ну не китайца точно. Знакомый сервисмен про Черри Тигго говорит, что просто хлам, 40000 км и вся разваливается, но деньги на их ремонте он делает хорошие. |
|
13-12-2011, 19:35 | #9 |
Старожил
|
Я думаю у этого "русского китайца" будут большие проблемы с ликвидностью при последующей продаже. Так что я за шниву.
|
13-12-2011, 19:56 | #12 |
Starый, седой Буратино.
|
Себе машину берешь? Или для уважаемых софорумцев?
Бери то что больше нравится из того на что денег, в данный момент, хватает. Либо, более развернуто, выбирай "пятой точкой", посиди в обеих машинках, есть возможность-покатайся. Сам поймешь которая твоя.