|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
|
12-11-2011, 17:41 | Путешествие в деревню Вонд. #1 |
Постоянный посетитель
|
Предлагаем совершить в ноябре заключительный внеасфальтовый поход сезона. Деревня Вонд (Макарьевский район Костромской области) подходит по всем параметрам. Предполагается участие экипажей из Костромской области. Кто желает принять участие пишите в этой теме пожелания и параметры авто. Проезд до места возможен на любом полноприводном транспорте.
|
12-11-2011, 17:51 | #2 |
Фершел-арахнофил
|
на какое число планируется?
12-11-2011, 21:09 | #11 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Наталья тоже не любительница , в машине спать....Так , что два места уже за вами...А мужчины на дворик, в лес... Хотя и я бы , в домик напросился бы, есть там уютная лежаночка.....отдельная, индивидуальная!!!
13-11-2011, 00:06 | #15 |
Наблюдатель
|
Хотим поехать ,Уаз хантер МТ 35" ,лебедь наверное будет , будет или двое или четверо
- Купил новую "мазду", хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей на ней. Не знаешь, где можно подешевле сделать? - Поставь машину на ночь поперек въезда во двор. Будет дешево и сердито. |
13-11-2011, 00:52 | #16 |
Постоянный посетитель
|
Вот тут отчет о прошлогоднем путешествии
http://www.autoforum.nnov.ru/forum/s...d.php?t=112841
13-11-2011, 19:49 | #18 |
Старожил
|
Путешествовал в деревню Вонд уже два раза.
Вроде бы просто поляна и один единственный оставшийся дом. Охотничья заимка. Но с удовольствием побываю там ещё. Рядом заброшенная узкоколейка с полуразвалившимися мостами. Есть где погулять и что посмотреть.
14-11-2011, 00:07 | #19 |
Старожил
|