|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
10-01-2010, 17:10 | Фото с матча Торпедо - Салават Юлаев #1 |
Тиран. Великий и Ужасный.
|
на www.eventura.ru
Матч сюрпризов, открытий, разочарований и чудес На тренировке выяснилось что Быков в неплохой форме Наравне со всеми участвовал в игре все-на-всех: Радулов втихую цеплял и провоцировал наших, не отходил от судьи (хоть и не является ассистентом или капитаном) Зиновьев изображал из себя звезду выходило комично Фомичев тащил почти все что летело в его сторону. Руками, ногами, головой, штангами . . . . всем Порадовали Косоуров, Брендл (хоть и просрал 3 верных момента) и Беднарж. В общем победу ребята заслужили! Порадовали! И Северсталь с Минском удачно проиграли. 6 очков теперь запас. Уже полегче. Но расслабляться нельзя. Все хотят в плэй-офф. Быков на прессухе был хмур. Жаловался на судей. Назвал это одной из основныз причин проигрыша. Про Фомичева, не дожидаясь полностью заданного вопроса сказал резко - не впечатлил. Виноваты нападающие. Про Варнакова ответил в духе - пусть Попихин оценивает, ему мол не до чужих нападающих, за своими бы уследить (такое вот совмещение двух постов однобокое ) В общем, не понравился. Но лишь бы выигрывал со сборной. Другого тренера нет у нас Последний раз редактировалось Gregory GT, 10-01-2010 в 17:29. |
10-01-2010, 21:04 | #4 |
|
|
10-01-2010, 19:06 | #6 |
Старожил
|
у меня кстати отношение к быкову ухудшилось после прочтения интервью, не ожидал я такой реакции
ведь нет сомнения что салават юлаев сильнее (мягко говоря) команда, но ведь речь о конкретной игре да и судейство если и ошиблось несколько раз с нашими нарушениями и не видело их, то и у салавата пропускало очень много чего
10-01-2010, 21:01 | #7 |
|
У меня ощущение, что Быков начал понимать, что тройное золото в одном сезоне (а меньшего от него не ждут), это не так просто.
По сути Чемпионат мира и Кубок Гагарина надо выигрывать одними и теми же людьми. А люди, как показал Евротур, не всегда умеют настроиться. |