|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10-06-2011, 14:46 | Сплит-НН (продажа и монтаж бытовых кондиционеров) — клоуны. #1 |
Завсегдатай
|
Про покупку ничего не скажу, но не вздумайте у них заказать монтаж кондиционера!
Хоть и типа «альпинисты», монтаж делают из рук вон плохо: три раза уже приезжали исправлять свои же косяки, а воз и ныне там. Истрачена куча времени. А всего-то надо было выбрать верное место монтажа наружного блока и грамотно протянуть трассу (допустили разрыв в медной трубке, потом пытались нарастить без пайки — хотя тут даже идиоту д. б. понятно что фреон по-любому будет тю-тю). Т. е. они не делают именно того, что ожидаешь от специалистов. Как бы из-за этих деятелей не загубить сам аппарат (несколько раз уже была утечка фреона, как бы компрессор не нае@ся).
12-06-2011, 10:53 | #3 |
Завсегдатай
|
Народ, а дайте про какую-нибудь контору положительный фитбэк именно по установке?
13-06-2011, 12:32 | #4 |
Славутовод
|
По наводке 191 покупал и устанавливал http://mt-t.ru/company/novgorod.html
Ребята - два молодых парня, приехали сначала на осмотр куда ставить, составили смету. В день установки все занесли, все сделали, квартира выглядела как до установки кондиционера, никакой грязи и пыли. Работали исключительно аккуратно, уточняли варианты прокладки трассы (у меня тянули через лоджию), котов гладили, собаки не боялись. Еще и полки мешавшие при установке все на место повесили и стеллаж поставили. |
13-06-2011, 16:59 | #5 |
Завсегдатай
|
Тут важно понимать, что многое зависит не от вывески конторы, а от конкретных людей, приехавших именно к вам. Ибо у конторы бригад м. б. несколько. Тут как повезёт.
14-06-2011, 15:40 | #6 |
Матерый
|
Просто так рекомендовать не стал-бы. Мне в один день ставили два сплита. Учитывая присутствие дома 6-ти месячного ребенка, распределили работы по степени шума, грязи и пр. Ребята очень вежливые, на любую просьбу отзываются мигом, что немаловажно - некурящие. Делали все быстро. На мои многочисленные вопросы о технологии монтажа отвечали подробно, но на скорость и качество, на мой взгляд это не повлияло. В общем .
|