|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
13-03-2011, 19:34 | Мой первый раз #1 |
Катаклизм Форума
|
Прелюдия: Это как власти надо было обуеть, чтобы меня, тунеядца, лентяя и по.уиста, заставить в воскресенье проехать через весь город по месту прописки и проголосовать!
Сегодня, впервые за без малого 30 лет жизни, я исполнил свой гражданский долг! Выдали мне два бюллетеня: один про партии, другой про каких-то мужыков. С партиями разобрался быстро - нашел КПРФ. Мужыков читать было лениво, нашел коммуниста, но в моем бюллетене он был зачеркнут ручкой. Весь. Даже квадратик, куда голо совать нужно!Но голос народа не задушишь - воткнул галку ему. С тех пор пребываю в приподнятом расположении духа. Х.з. почему. Пользуясь случаем хочу передать привет Единой России: вы доигрались, клоуны! Если даже такое аполитичное и пассивное животное как я пожертвовало своим законным выходным, то вам уже недолго осталось!
13-03-2011, 19:51 | #2 | |
Фершел-арахнофил
|
Цитата:
сегодня позвонили с работы: -голосовал? -да. -номер участка и за кого? -номер "такойто", за гитлера -за кого? -за гитлера
Ух ты! Восьмилапый хомячОк! ААА!!! СКОЛЬКО ИХ ТУТ!!! Последний раз редактировалось semantik13, 13-03-2011 в 20:22. |
|
13-03-2011, 22:15 | #3 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
13-03-2011, 19:52 | #4 |
moxnatka
|
А если ты зачеркнутому дядьке галку воткнул, ты бюллетень не испортил разве?
|
13-03-2011, 19:55 | #5 |
Катаклизм Форума
|
Нет .
13-03-2011, 20:27 | #8 |
moxnatka
|
Вот мне тоже так кажется...
|
14-03-2011, 03:45 | #9 |
Матерый
|
Испортил-испортил... Помог ЕР. Молодец!
Первый раз, а уже так дальновидно: и ЕР помог, и коммунистов не обидел. Может, Вам, тов-щ Майор, в политики податься: навык брать взятки уже есть, практика у ангара - отличная, умение устраивать голосования, находить компромиссы и пр. консенсусы тоже наличествует и на двух стульях, судя по голосованию, тоже получится сидеть. Ну, чем не политик?!
13-03-2011, 20:18 | #15 |
Матерый
|
13-03-2011, 20:23 | #16 |
Матерый
|
я жену никак не уговорю. очень слабая у нее гражданская позиция.
13-03-2011, 20:43 | #19 | |
Флудер
|
Цитата:
Теперь бюллетень либо признают недействительным, либо признают действенным. В последнем случае там появится ещё одна галка. Поздравляю, проголосовал как надо! |
|
13-03-2011, 21:38 | #20 |
Катаклизм Форума
|
Какого ... ваще в бюллетене кто-то че-то зачеркивает? Это все равно, что от руки еще одного кандидата дописать.
И дабы вознаградить Мужчину за труды его тяжкие, за мрачную его жизнь - Господь даровал ему Женщину, скотинку глупую, но забавную... Пипец Мая `09 в номинации "Дважды в месяц по .блу" Последний раз редактировалось Telepuz, 13-03-2011 в 22:00. |