|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Кафе "У АНГАРА" "От домашней кухни до изысканнейших блюд. Ресторанные хроники и обзоры. Элитные вина и бочковое пиво. Работает ежедневно и круглосуточно." |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
16-03-2012, 19:15 | Граждане, как вы водку пьете? #1 |
Матерый
|
Решили мы тут с женой разнообразить нашу жизнь и устроить пролетарский ужин. Благо литровина Русского Стандарта с дня рождения в холодильнике стоит. Пошёл в магаз за закусью Купил кольцо краковской колбаски (колбасу не ел лет пять уже вообще никакую), селёдку в винном соусе исландку...Супруга картошку жарит.
Я наливаю, закусываю...Повторяю....и чувствую, больше двух рюмок в меня не влезет Хотя бутылка коньяка залетает на ура. И что характерно, после этого практически ни в одном глазу. И голова абсолютно чистая. Хоть и водка вроде как хорошая...а не то...
16-03-2012, 19:22 | #4 |
Матерый
|
нада не в холодильнике, а морозилку, тада вся бутылка моментом влетает )))))
|
16-03-2012, 19:24 | #5 | |
Лесной человек
|
Цитата:
16-03-2012, 19:36 | #9 | |
old-school nigger
|
Цитата:
истина
16-03-2012, 20:12 | #15 |
Матерый
|
Сходи-ка, накати еще чуть-чуть. А то больно разнервничался...
16-03-2012, 20:17 | #16 |
Матерый
|
Под мясо.
Просто кусок мяса 1 см на сковороду и всё. два три раза перевернуть посолить, поперчить. Можно толчеными орешками посыпать... Потом. На листик салата и помидорки. Еще брынзу и зелень. Всякую.... И водочку в морозильник, вместе с рюмками.... и любимую чуть чуть сполоснуть в душе... Всё.
16-03-2012, 20:18 | #17 | |
Лесной человек
|
Цитата: