|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наше дело Правое Раздел для нижегородских японцев и японских нижегородцев. Обсуждение специфических вопросов покупки, эксплуатации и владения авто с ПРАВильнЫМ рулём. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
27-11-2011, 18:17 | Организованная перевозка детей #1 |
Мегаштурман КЛАС Rally Team
|
ПДД, в п.10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей, — не более 60 км/ч; ПДД, в п.1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины: «Организованная перевозка группы детей» — специальная перевозка двух и более детей дошкольного и школьного возраста, осуществляемая в механическом транспортном средстве, не относящемся к маршрутному транспортному средству. --------------------------- Что получается. Что если я еду с двумя школьниками в машине, то я должен за городом тащиться 60 кмч ??? Это правда? Реально нас за это пытались развести в Белгородской области. Мы не повелись. А теперь почитал правила и ... Это правда?
27-11-2011, 19:38 | #2 | |
Завсегдатай
|
А вот это, что означает?
Цитата:
27-11-2011, 21:14 | #3 |
Мегаштурман КЛАС Rally Team
|
Я тоже обратил внимание на это слово, трактования в ПДД оно не имеет.
Получается. Если я их куда-то везу, это же не случайность. Значит специальная перевозка. К бабушке, на отдых и т.д.
27-11-2011, 22:35 | #6 |
Завсегдатай
|
Ты не первый озаботился
29-11-2011, 21:37 | #9 |
Флудер
|
развод
06-12-2011, 11:35 | #10 |
Матерый
|
Оживление раздела.