|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
17-08-2010, 01:23 | Мир пиццы в Фантастике #1 |
Завсегдатай
|
Ребят я реально оболдел от удивления когда наливал коллу и мне в стакан через каждую сек текла вода.
Попробовал.... очень много воды))) Говорю продавцу, кассиру, консультанту, повару, администратору, и техническому персоналу в одном лице. - Верните мне деньги! - Вы налейте еще один стакан все будет норм Наливаю, воды еще больше течет) Деньги возвращять не хотели говорят подождите мы все сделаем... ага шланг с водой перекроете и всё Деньги вернули в итоге. Такого разгильдяйства я не встречал. За ними вообще кто нибудь следит кроме Сатаны? |
17-08-2010, 13:29 | #6 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
работал ел, ем и буду но не всякую
18-08-2010, 10:40 | #8 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Отдельно на Ильиногорский ИМК, Линдовская ПТФ, ДЭМКА. Ильиногорск, Линда, Дивеево в составе группы. Покупаю только ГОСТовкие издЭлия колбасные и неторые в\с по ТУ (но редко). Я так же "тащусь" по неторым "субпродуктовым" продуктам.
17-08-2010, 17:54 | #18 | |
Завсегдатай
|
возможно у них закончился кокакольный сироп (они этого не заметят пока кто-то из посетителей не заметит ) и поэтому аппарат льет почти воду
могу точно сказать, что они какаколу не разбавляют, обслуживает их сторонняя организация а то что Цитата:
|
|