|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наше дело Правое Раздел для нижегородских японцев и японских нижегородцев. Обсуждение специфических вопросов покупки, эксплуатации и владения авто с ПРАВильнЫМ рулём. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
01-03-2012, 12:01 | Правый руль таки "приговорили"? #1 | |
Матерый
|
Сначала хотел озаглавить "Правый руль - ВСЁ?", но не стал
Вот такая цитатка попалась (выделения мои для тех, кому лень читать много букв): Цитата:
Я вот что-то серьезно задумался... Это у нас дума такая веселая или опять "журналюги жгут"... Я могу понять запрет постановки на учет, но снятие-то с учета должно быть! Или "ездил на праворульке - будешь платить ТН вечно"? PS. Надеюсь, топик не будет отнесен к "политическим".
01-03-2012, 12:03 | #2 | |
Лесной человек
|
Цитата:
Журналисты такие журналисты...
01-03-2012, 15:54 | #7 |
Лесной человек
|
Задрал спам в почтовом ящике
01-03-2012, 12:29 | #8 |
Матерый
|
журналюги жгут
|
05-03-2012, 15:20 | #18 |
Славутовод
|
с 1 июля 2012г вводится запрет на постановку на учет автобусов и микроавтобусов с правосторонним расположением руля.
Это касается ТС категорий М2 и М3: Категория M2 - Транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров, имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения, технически допустимая максимальная масса которых не превышает 5 тонн. Категория M3 - Транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров, имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения, технически допустимая максимальная масса которых превышает 5 тонн. Такие же правила начинают действовать в странах ТС- Казахстане и Белоруссии, правда в Казахстане и легковые автомобили не ставят на учет при ввозе уже продолжительное время. В России пока от запрета постановки на учет легковых автомобилей с правосторонним расположением руля пока отказались. Также по правилам нового техрегламента, запрещено установка красных поворотников . Интересно выражение "запрет на установку красных поворотников", если самостоятельно не ставить красные поворотники, которыми снабжены американские автомобили, то получается что нарушений нет. Правильнее было указать запрет на использование красных поворотников, (но тогда их могут вообще не использовать) Также в новом техрегламенте принят запрет на установку любых нестандартных конструкций на кузов автомобиля. К нестандартным конструкциям можно отнести многие предметы стайлинга и тюнинга. Источник: http://CTO.RU/ |
05-03-2012, 16:03 | #19 |
Завсегдатай
|
Причем здесь автовладельцы! Это же прямое средство воздействия на экономику Японии! Нельзя ввозить к нам праворульки => япам некуда девать старые машины => придется ограничивать япов в покупке новых, заставлять их утилизировать за свой счет или что-то в этом роде => падение уровня жизни япов и бунт => челобитная великому Пу, отдаем-де тебе злосчастные Курилы, только начни снова принимать наши б/ушные ведра!
Ничего-то вы не понимаете в большой политике!
06-03-2012, 22:40 | #20 |
Матерый
|
Каждый год одно и тоже... Задолбали... То у одного в жопе стрельнет то у другого... Надо запретить межягодичной прощелиной думать, а не косорукий автопром запрещать. Гореть им в аду, вариться в масле и одеваться у Укупника.