|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наши дети Все о детях (рождение, выращивание, питание, воспитание и т.д.) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
04-04-2012, 11:53 | Благоустройство детской площадки #1 |
Завсегдатай
|
Куда можно обратиться с предложением по благоустройству детской площадки? Чтобы поставили современные, красивые, а главное безопасные детские городки? Этим занимаются частные компании или это забота муниципалитета? С чего начинать? Детей у нас во дворе очень много, а гулять и играть им негде. У нас во дворе не детская площадка, а убожество советского дизайна. Качели пережили еще мое детство, а карусельку-убийцу (вероятно, веселенькую, по замыслу изготовителей) поставили лет 12 назад с целью обновить и разнообразить и без того унылый пейзаж. Эта каруселька подарила сотрясение многим малышам, а моя дочь на ней сломала лодыжку. В ЖЭКе проблемы негров никого не волнуют. Мы просили убрать эту карусель, пока она кого-нить не убила. Ноль эмоций. Есть предложение джиперам и танководам - когда сойдет снег и земля отмерзнет, выдрать ее к чертям собачьим и уволочь в ближайший овраг (я на полном серьезе). Ее уже выкапывали, но она тяжелая, уволочь не получилось, поэтому добрые ЖЭКовцы вкопали ее обратно, и похоже, укрепили. Высота вертикальной трубы с учетом закопанной части - примерно 1.5 метра, диаметр карусели- метра 2. Люба Love0806 ее видела (но уже не помнит, наверное), если что - покажу.
Остра на язык, легка на подъем, быстра на расправу... Если вы недовольны тем местом, которое занимаете - смените его, ведь вы же не дерево (с) Последний раз редактировалось Versyanka, 04-04-2012 в 12:04. |
04-04-2012, 14:09 | #2 |
Старожил
|
Я только вчера делала интервью с девушкой, которая успешно и быстро решила свою проблему с детскими пособиями, написав письмо в интернет-приемную Шанцева. Забиваешь в поисковике "Написать письмо губернатору" - и первая же вывалившаяся ссылка будет твоей.
Еще можно такое же письмо на сайте госуслуг оставить - но насколько быстро там сработают - не могу сказать. Вообще-то изначально надо в районную администрацию, но, мне кажется, быстрее - сразу Самому Большому Нижегородскому Боссу.
05-04-2012, 00:23 | #3 |
Старожил
|
А ещё лучше всем, с подписями и фото вашего "дворового монстра", у нас тоже была такая же ерунда, стояла страшная, ржавая горка, прогнившее бревно и железная ракета, сейчас не у нас во дворе, но относительно рядом 2 детских новых площадки - красота! У нас Солдатенков (глава автозаводской администрации расстарался)
05-04-2012, 00:26 | #4 |
Завсегдатай
|
Написала сегодня в приемную губернатора. Продолжаюна...
Но карусель снести к хренам...однозначно..
05-04-2012, 00:34 | #5 | |
Старожил
|
Цитата:
Так и не поняли до сих пор, это благодаря именно нашему письму, просто номера домов перепутали? Или жители соседнего тоже письмо писали и больше подписей собрали?
05-04-2012, 02:20 | #6 |
Старожил
|
Ну, у нас тоже во дворе только песошница и качельки с лавочками, но как бы.. у нас во дворе котолован с которого дети зимой катаются, так что мы особо не гундели, есть в соседних дворах и ладно. )))