|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наше дело Правое Раздел для нижегородских японцев и японских нижегородцев. Обсуждение специфических вопросов покупки, эксплуатации и владения авто с ПРАВильнЫМ рулём. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
25-05-2011, 20:01 | Подскажите по попытке взять штраф на Нартова-Бекетова. #1 |
Просто мимо проходил
|
Поворачивал с Нартова на Бекетова налево. Пропустил пешеходов. Проехал под красный светофор. Догнали у музыкалки. Типа на красный проехал. Стал доказывать что это дублирующий светофор. Хотели протокол. Пошли на место смотреть. Знака Стоп они не нашли. Молча вернули права и быстро удалились. Номер не успел заметить. Сам тока права получил как неделю. Немного на нервах был.
Они потом не прицепятся?? |
26-05-2011, 00:06 | #7 | ||
Матерый
|
Цитата:
Цитата:
Да кто бы про нервы говорил ) На второй неделе вождения отстроить гайцов знанием ПДД и заставить их вернуть права Дорогого стоит...
26-05-2011, 00:40 | #10 | |
Просто мимо проходил
|
Цитата:
|
|
26-05-2011, 00:43 | #11 |
Матерый
|
Мужики с форума постоянно говорят, что при такой постановке вопроса - никакую. В машину лучше стационарную, сибишку, например. И видеорегистратор. А переносную для леса, если в каких-то соревнованиях участвуете или просто для быта.
26-05-2011, 08:31 | #12 | |
Просто мимо проходил
|
Цитата:
|
|
26-05-2011, 08:49 | #13 |
Матерый
|
Выбор стационарной рации
Еще стационарные... По портативной рации. Еще по портативной... И вообще в том разделе поройтесь в темах за последний год-два. Там много, что почитать есть...
26-05-2011, 12:13 | #16 |
Матерый
|
Да ладно, Ань. Это обычная практика наших ДПС.
Меня на третий день на НС разводили. И я знаю еще пяток подобных примеров: разводилово чистой воды в расчете на малый стаж. Только новичок сейчас не тот пошел: интернеты читает, без боя не сдается, денег не дает Во всех примерах просто нервы потрепали и все.
26-05-2011, 20:04 | #17 |
Дядя Анискин
|
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить его e-mike.
ДА!!! Мне последнее время ДЛЯ ВСЕХ АФ пишет именно эту фразу! Может быть у меня в аккаунте чего-то сломалось? Проверьте, плиз. Жду ответа или здесь или в личку........... Спасибо большое .
25-05-2011, 22:26 | #19 |
Матерый
|
вообще не очень рекомендуется на красный проезжать.