|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Ремонт, обслуживание и тюнинг, автозвук Вопросы эксплуатации, ремонта и тюнинга автомобилей и мотоциклов, Автозвук. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
07-07-2007, 10:59 | Cигнализация пейджер - проблема. #1 |
Завсегдатай
|
В последнее время стал непонятно себя вести брелок-пейджер(Тамагавк) от сигналки. Нажимаешь на кнопку закрыть двери, на экране высвечиваются все возможный опции, пипикаеат, но двери не закрываются. Тоже самое нажимая на другие кнопки. Может и сразу сработать. При закрытых дверях на экране может показывать открытые. В чем дело не пойму. Батарейка вроде как - норма. Может у кого-то было подобное?
07-07-2007, 13:41 | #4 |
Комментарии излишни
|
У Томагавков вообще эти брелки - одна сплощная проблема.
Как уже выше сказали, купи нормальную, какую-нибудь Дюраселловскую батарейку. Кстати, после постановки авто на сигналку, если нажать на брелоке кнопку "Опрос состояния", то все равно будет показывать открытие чего-либо?
07-07-2007, 14:16 | #5 |
Завсегдатай
|
Ну да. На данный момент выход для меня в этой ситуации - нажать кнопку "без звука". Двери закрываются(открываются) - вроде как все ок. Но на душе все равно не ок.
Попробую заменить батарейку.(я ее менял месяца 3-4 назад)
07-07-2007, 14:44 | #6 |
Комментарии излишни
|
Уууу.... 3-4 месяца! Батарейку желательно менять раз в месяц.
09-07-2007, 12:25 | #7 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
imho. Это зимой, если есть шанс "подморозить" брелок. Может мне повезло, конечно, но с сентября в Томагавке 7010 менял батарейку один (!) раз. Сейчас стоит "космос" alcaline. А при кончине старой - да, были ужасные конвульсие брелка с непредсказуемой реакцией дисплея... |
|
09-07-2007, 12:51 | #8 |
Комментарии излишни
|
редкий случай.
09-07-2007, 23:02 | #11 | |
Комментарии излишни
|
Цитата:
Кто-то одной зубной щеткой чистит зубы 5 лет, а кто-то меняет ее раз в 2 месяца
07-07-2007, 16:43 | #13 |
Завсегдатай
|
Просто отключен виброрежим. Поэтому и так долго пропахала. Я надеялся, что она будет вечной (...эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки... НП)
09-07-2007, 13:01 | #14 |
Завсегдатай
|
Всем большОе спАсибо! Батарейку поменял. Все работает замечательным образом.