|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
12-04-2012, 21:25 | Очарования #1 |
Матерый
|
Вот ведь у мужчин как разочарованья случаются.
Не удержусь, про очарованья расскажу. Вот бывает, смотришь на человека издалека - толстый, лысый, взгляд из-под кустистых бровей сумрачный, походка как у лесоруба после тяжелого трудового дня. А потом начинаешь общаться и тихо офигеваешь про себя, настолько он интересен как собеседник и загадочен как человек. Все его меткие замечания, сравнения, сопоставления - всё в тему. И рассказчик он удивительный, и истории его всегда с подоплекой хитрой. И мир он повидал и детей своих воспитывает по-особому. И забываешь уже про первое впечатление. Его брови теперь кажутся смешными, и кожей ощущаешь как его взгляд теплом лучится... Вот это и есть очарование... Близняшка, узнала портрет? А у вас так бывает?
Дорога одна на всех. Последний раз редактировалось Bliznyashki, 12-04-2012 в 21:43. |
12-04-2012, 21:36 | #3 |
Матерый
|
Близняшка?!
Дидандр, безусловно, гусар! Но я не о нем.
12-04-2012, 23:08 | #7 |
Завсегдатай
|
Чем меньше вероятность, что с неким человеком, будут связывать какие-то отношения, обремененные обязательствами, тем проще очаровываться человеком, высматривая, с первого взгляда не очевидные, достоинства. Поэтому априори стараюсь найти в человеке нечто положительное.
|
13-04-2012, 00:03 | #10 | |
Старожил
|
Цитата:
Как то с автогонок подвозила меня домой девушка . Молодая такая, белёсая. Рыженькая. Взгляд - наив. Ну прям как крестьяночка. Ну, думаю, везут и то хорошо. Но молча то ехать как то не очень. Спросил чуть о том, о сём. Начала говорить - как песню петь. И машину сама в кредит взяла (выплачивает без помощи родителей), подрабатывает и учится на юриста. Мало того. Конкретно поведала, и обоснованно, как хочет контору свою создать. Вот нифига думаю себе. Крестьяночка.
13-04-2012, 11:15 | #11 | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
13-04-2012, 11:16 | #12 |
Завсегдатай
|
Купец перед отплытием в заморские страны созывает всех своих многочисленных дочек с вопросом, какие подарки им привезти.
Старшая дочка просит привезти ей платок шелковый красоты неописуемой, вторая дочка просит ковер ручной работы с живым орнаментов, третья дочка просит подыскать ей принца и т.д. Доходит очередь до младшенькой дочери. Она говорит: «Привези мне, папенька, чудище страшное для утех сексуальных с извращениями». Отец застывает в изумлении, потом напускается на дочку с обвинениями ее во всех смертных грехах. Младшая дочка покорно опускает голову, делает послушный вид и произносит елейным голоском: «Хорошо, папенька. Пойдем сложным путем. Привези мне тогда Аленький Цветочек». (с)
13-04-2012, 13:06 | #15 |
Старожил
|
А я КВН смотрю. )
- Ну, дочери мои, страшно сказать, родные… что привезти вам? - Мне – сапожки сафьяновые! - Мне – платочек пуховый! - А тебе, младшенькая моя, Аленушка? - Привези мне, батюшка, кий! - Может быть, цветочек аленьКИЙ? - Ну, хорошо, давай цветочек аленький. (с) Сборная Пятигорска Что тебе привезти младшенькая? - Чудище страшное, страсть как хочу. - Что ты доченька, я же отец твой – я не могу себе этого позволить. - Хорошо, пойдем по длинному пути: «А привези мне батюшка цветочек аленький!». (с) «Гураны» (Чита) Сказка «Аленький цветочек». - Уезжаю я… дочери?!!! Мои?!!! Что привезти вам? - Мне минералку и сникерс. - А мне чипсы… или другую приколюху – сам выбери! - А мне цветочек маленький. - Насколько маленький? - Чтоб в коробок влазил! (с) «Сборная ЧГМА» (Челябинск) )
13-04-2012, 13:52 | #16 |
Старожил
|
Во, чё вспомнила. Приходил к нам дядька на счётчики пломбочки ставить. Такой гном-ворчун, толстенький, лысенький, одышка, потом присел на корточки, чтобы показания счётчика записать, а у него из брюк оранжевые труселя вылезли, я захихикала. А он тоже лыбится и говорит: -Говорил же жене, не хочу такого цвета. А она заладила:-Зато как весело, солнышко в штанах. ) Он:-Вот я хожу по квартирам и свечу.
15-04-2012, 16:24 | #17 | |
Флудер
|
Цитата:
|
|