|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Интернет-НН Раздел для обсуждения проблем доступа в Интернет в Нижнем Новгороде. Провайдеры, сети, сайты, жалобы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
20-07-2010, 20:12 | Оплата ВТ #1 |
Матерый
|
Сергей, тебе наверное вопрос.
Проблема не у меня. Подруга с жалобой позвонила (мне почему-то). Квитанция на оплату телефона и интернета приходит обычно 20-го, а то и позже - каждого месяца. А оплачивать надо до 24-го. Иначе кирдык, даже если 25-го она оплатит, 27-го ей вырубают и то и то. А она завтра утром уезжает в деревню. Квитанции до сих пор нет, сколько платить она не знает (мое предложение оплатить сразу кучу денег в запас было с гневом отвергнуто - у нее каждый рубль посчитан на месяцы вперед). Гнев вызван тем, что ВТ требует четко в срок оплачивать, а сама присылает квитанции абы как, без четкости. В чем то я понимаю гнев подруги Есть возможность у нее узнавать заранее, сколько платить (без квитанции)? Или как-то ускорить прихождение квитанции ежемесячно?
20-07-2010, 20:23 | #2 | |
Лесной человек
|
Цитата:
21-07-2010, 09:19 | #3 |
Матерый
|
я думаю, как раз там 5-го числа можно счёт получить)
20-07-2010, 20:28 | #4 |
Завсегдатай
|
также можно узнать в любом центре обслуживания по номеру договора.
|
21-07-2010, 11:50 | #6 |
Старожил
|
спасибо.
раз Вы в курсе дел, у меня еще вопрос не про интернет чо делать, если телефон перестал издавать гудки? я позвонил в сервис, девочка посмотрела в компьютер и сказала, что у меня там неисправность, комп показывает ошибку я грю, чо за ошибка-то? - комп ТАКОЙ информации не дает, надо вызывать монтера, монтер придет "завтра" с 8 до 5 я грю, а поточней нельзя? ну там в первой половине дня, или во второй хотя бы... нет, грит, нельзя - с 8 до 5 ) вот у меня и вопрос: чо делать невольным работникам, не могущим прогулять рабочий день? P.S. интернет по тем же проводам работает исправно...
21-07-2010, 11:59 | #7 |
Матерый
|
посмотри сплиттер.
попробовать подключить без сплиттера, напрямую
21-07-2010, 13:50 | #9 |
Завсегдатай
|
В конце концов, ВТ пользуется услугами этой доблестной почты и знает об ее особенностях. Соответственно, чтобы быть добрее (не смог найти лучшего аналога для user-friendly), надо учитывать эту особенность. Меня утомляет такая манера ВТ.
|
23-07-2010, 14:41 | #11 |
Завсегдатай
|
Умиляю - уже хорошо.
Ты не упирай только на первое звено в цепочке. Момент распечатки и отсылки меня не напрягает. Напрягает то, что ВТ, зная об особенностях доставки, оставляет абонентов в ситуации цейтнота. А сотрудники еще и умиляются Надо брать в расчет, что - поведение следующего звена известно и абоненты находятся в невыгодной ситуации, получая счета за 2-3 дня до просрочки. Спросил у Гугла. 10-25 дней с момента получения счета меня бы устроило. - особенно в летний период надо учитывать, что люди находятся вне города и пропагандировать альтернативные способы. Предоплаты, отсрочки платежей и т.п. - Еще один альтернативный способ - плотнее с банками работать; вот ВТ-Самара с моим банком договорилась и я могу их счета оплачивать нажатием на 3 кнопки, но не хочу, а ВТ-НН не договорилась. |
21-07-2010, 10:30 | #13 |
Матерый
|
>>Иначе кирдык, даже если 25-го она оплатит, 27-го ей вырубают и то и то.
пока данные о платежах с почты приходят не в онлайне...
21-07-2010, 10:49 | #14 |
Старожил
|
А мне вот другое интересно - почему до сих пор нельзя моментально оплатить услуги ВТ (что телефон, что интернет) кредиткою на их сайте?
Ключевые слова здесь "кредиткой" (а не картой СТК и иже с ними, а еще - не поднимая задницы и из любой точки мира), "моментально" (не через 3 дня, когда платеж дойдет прямым переводом или через терминал) и "на их сайте" (а не через многочисленных посредников, на которых можно кивать, что мол платеж долго идет). Вот у Мегафона так можно сделать. У Мастерхоста тоже можно. А у ВТ почему-то нельзя..
21-07-2010, 12:07 | #17 |
Матерый
|
ну рано или поздно все будет
21-07-2010, 13:28 | #19 |
Матерый
|
не все от ВТ зависит...
21-07-2010, 14:27 | #20 |
Матерый
|
ага, конечно, рассказывай...
было бы желание и воля сделать... вон тот же Ассист к сайту за полчаса прикручивается.