|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Поликлиника Вопросы, ответы и советы как софорумцев, так и специалистов. Болейте на здоровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
07-10-2011, 09:07 | #2 | |
Катаклизм Форума
|
Цитата:
07-10-2011, 10:22 | #7 |
Старожил
|
Рекомендую завести пищевой дневник, и всё съедаемое записывать, хотя бы в течение недели. Прочитанное зачастую удивляет
07-10-2011, 10:36 | #9 |
Старожил
|
Ну тебе-то дядь Миш, это не грозит
А вообще, когда действительно, перед тем, как что-съедобное положить в рот, запишешь.... То да, потом выяснешь, что ешь очень много ненужных сластей, когда чай пьёшь. Вот я лично перешла на зелёные и травяные чаи без сахара и да. с ними тортика не поешь, как-то не лезет...
07-10-2011, 10:30 | #11 |
Фершел-арахнофил
|
знаешь, 110 килограммов и желание похудеть не хйуня. особенно, если есть проблемы со здоровьем, вызванные этими 110кг.
07-10-2011, 10:42 | #13 |
Старожил
|
Для того, что бы всё-таки начать мало жрать, надо всё ж таки попытаться проанализировать чё ешь и когда ешь.
07-10-2011, 12:28 | #15 |
Матерый
|
Затем, чтобы знать, чего и насколько тебе надо меньше есть, чтобы похудеть.
А если ты сам по себе такой умный, что всё и так знаешь, но почему-то не худеешь, то надо просто расслабиться и не морочить голову ни себе, ни людям.
07-10-2011, 11:59 | #16 | |
Старожил
|
Цитата:
и чего потом? у меня память не девичья. я хорошо помню что и когда я ем. |
|
07-10-2011, 12:13 | #17 |
Старожил
|
Если ты знаешь, что трескаешь сало, а потом, с него вес растёт.. то ко мне-то чего пристаёшь, я не врач-диетолог))))
Просто может быть и такое, что человек реально правильно питается, вес растёт, это не айс и надо уже тогда ко врачу топать со всеми своими выкладками/записями. Ем то-то столько раз в неделю, занимаюсь спортом, столько-то раз в неделю, столько-то часов, не отекаю, а вес растёт.....