|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
26-10-2011, 17:52 | Русское Версталище. Осень 2011. #1 |
Местный Спилберг
|
кто нить в Вышний Волочек из НН собирается?
Вот, думаю поехать водок попить вышневолоцких, девок вышневолоцких за вышневолоцкие жопы пощипать, позырить чо там Фишка с Митрием задумали, за Бологое понастальгировать. Авось и дорогие нижегородские лица посмотреть с коньяками. Кто в деле сознавайтесь? инфо по гонке на Цлубралли. Регламент и карта допов.
28-10-2011, 18:42 | #6 |
Постоянный посетитель
|
Я не пью, мальчишко! и на сапасанах не езжу Ваня потащит "крокодила" на версту... (инфо), сами поедем через мск. В столице будем в 19.00, в 21.00 трогаем с Москвы в сторону В. Волочка. Если будет место, могу взять в качестве овоща с воткой. Звони!
06-11-2011, 00:42 | #9 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
|
|
13-11-2011, 17:40 | #13 |
Местный Спилберг
|
по неточным данным из Сволочка:
В середине СУ-1 при переходе с быстрой части в лесную ошибка в ЛвХ.... (тут мнения разделились, ждем виновника торжества). Встретили березу и легли на бочок. Машина уже разгибается. Экипаж ОК (ну, это и на фото видно). Так, что ничего страшного. Кроха, велком ту зе клуб "Пушистые кроличьи ушки" зы. Не любит эта машина замены штурманов, ну, не любит, хоть ты тресни!
14-11-2011, 11:47 | #14 |
Постоянный посетитель
|
Кратко: прямик, узко. Прижался вправо, а там рыхлая канавка, которая заканчивалась березой (деревья там растут прямо рядом с дорогой, растояние от края u-образного разреза дороги до деревьев 0). Если занос и был, то настолько минимальный, что пятая точка не почуствовала, соответственно руки не среагировали. По глазам машина ехала ПРЯМО! ... береза вошла между лонжероном и колесом, сломалась, и мы очень аккуратно легли на левый бок. И тут я понял что, каркас, ремни и сидения - это гуд! Дальше отправил лобовик погулять и мы спокойно выбрались из машинны. Канал встал, т.к. мы перегородили всю дорогу, аккурат поперек ни сантима слева, справа. Силами других гонщиков вернули тазик на колеса и утащили в сторону. Все, для нас ралли на этот раз закончилось.