|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Кафе "У АНГАРА" "От домашней кухни до изысканнейших блюд. Ресторанные хроники и обзоры. Элитные вина и бочковое пиво. Работает ежедневно и круглосуточно." |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
11-04-2012, 11:41 | Печёные яблоки в аэрогриле #1 |
Постоянный посетитель
|
Всё просто. Нам понадобятся яблоки из расчёта 1 на каждого члена семьи, приправа, в состав которой входит корица и мёд. Можно добавить чайную ложку творога. У помытого яблока отрезаем вот таким образом верх с плодоножкой, это будет крышка Чайной ложкой выбираем семечки и перегородки Крошим нашу корицу и чайную ложку мёда в углубление Закрываем "крышкой" - и в чашку гриля все яблоки Минуток на 10-15 при достаточно высокой температуре-180-200* И получаем вот такого вида яблочки печёные Остужаем, перекладываем аккуратно в пиалки Украшаем лепестками миндаля или любым другим, можно тёртым, орехом Всем-приятного! И да-аэрогриль можно заменить на любую духовку!
11-04-2012, 11:48 | #2 |
Комментарии излишни
|
Андрей, я к Вам перебираюсь жить
11-04-2012, 12:05 | #3 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
Сначала наклейку форумную обеспечь! Мне вчера не дали курицу в пиве по-дидандровски приготовить, сказали-ещё не все котлеты сожраты... Пичалька. Буду сегодня домогаться до плиты.
11-04-2012, 12:14 | #4 | ||
Комментарии излишни
|
Цитата:
Перерыл сейчас две комнаты, нашел Цитата:
11-04-2012, 13:20 | #5 |
Постоянный посетитель
|
Вот ведь как изголодал... Может, возьмёшь уроки у нас, на сайте самоварщиков ?
Там все мои друзья по готовке.
11-04-2012, 13:22 | #6 |
Комментарии излишни
|
Пасиб, интересненькое местечко