|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
13-01-2012, 00:20 | Обязаны пропустить или диктатура пешеходов? #1 |
Матерый
|
С лета перешла в филиал школы в ТЦ "отличный". Рядом с домом, классно!
Начинаем кататься по городу с небольшого круга по не "шумным" улицам: Богородского - Васюнина - Ивлиева - Козицкого. Здесь все школы катаются, а потом и экзамен сдают. Все хорошо, машин не так много, как на Бекетова или Ванеева. Но! На этом небольшом участке дороги 24 пешехоных перехода!!!! И еще один забыли поставить на остановке около троллейбусного парка. На всех обязаны пропустить. А на экзамене стоим перед переходом до тех пор, пока не перейдет "последний" пешеход! А они здесь толпами ходят! Возникает желание, вдоль всей дороги поставить забор, метра 2 высотой, и несколько калиток для пешеходов! В нижней части переходов меньше, или это только мне так кажется?
13-01-2012, 00:23 | #2 |
Постоянный посетитель
|
Пешеходов нет там, где нет нас...
13-01-2012, 01:57 | #4 |
Матерый
|
А я вот перехожу где попало (кроме оживленных дорог) и делаю это так, чтобы никому не пришлось оттормаживаться. ловлю окошки
Автомобиль - это средство передвижения для старушек, кричащих младенцев и слюнявых собак. Для тех, кто не видит себя в такой невеселой компании или хочет вырваться из этих удручающих обстоятельств, есть мотоцикл. |
13-01-2012, 00:29 | #6 | |
Матерый
|
Цитата:
13-01-2012, 00:32 | #7 | |
Флудер
|
Цитата:
13-01-2012, 13:48 | #10 |
Завсегдатай
|
Именно так обычно бывает в фильмах ужасов перед тем как выползет какая-нибудь тварь...
13-01-2012, 00:45 | #14 |
Просто мимо проходил
|
Фиг знает. Был в Испании. Да, уступают, пропускают, но, пардон, я доходил до границы проезжей части, обозначал свое присутствие, и только потом шел, убедившись, что меня видят.
Может, я ошибаюсь, но на той же ул. Васюнина или Ивлиева летом пешеходов просто не видно, пока они не окажутся на границе проезжей части - растительность больно густая. И если они будут выходить, не глядя, то как же ж их пропускать-то? Хоть в России, хоть в Англии, хоть в Китае. |
14-01-2012, 22:27 | #17 | |
Матерый
|
Цитата:
15-01-2012, 17:53 | #19 | |
Матерый
|
Цитата: