|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
19-05-2004, 19:26 | Ну и как вам такое? #1 |
Старожил
|
|
19-05-2004, 19:34 | #2 |
Завсегдатай
|
А изначально было так http://www.nta-nn.ru/?id=44627 , хотя разницы никакой, человека уже не вернешь
|
19-05-2004, 19:43 | #3 | |
Старожил
|
Цитата:
Прямо как в адекдоте. А вообще грустно это все. Много у нас ещё отморозков всяких. |
|
20-05-2004, 17:46 | #7 |
Завсегдатай
|
Увы можно, мне недавно рассказали ещё более печальную историю, сбив человека (тот был ещё жив ) подонок, который это сделал, сказал всем свидетелям что везёт его в больницу, провёз несколько сотен метров и выбросил где то рядом с дорогой в кусты. В результате человек скончался.... Этого гада вроде бы до сих пор не нашли.
|
19-05-2004, 22:30 | #9 |
Зу-зу :)
|
Ох, не знаю. Вполне возможна ситуация: начинающий водитель, девушка. Сбила человека. В шоке. Звонит своему мужчине. Тот говорит "звони, на%, в ментуру, говори, что угнали, а сама, на%, едь сюда, быстро, бл%". Девушка в шоке, выполняет то, что ей сказали. А потом сидит в углу и молчит, а за нее все разруливают. Но менты, если захотят, доказательства найдут.
Я сама, когда начинала водить, чуть человека не сбила. Не уверена, что бы сделала в подобной ситуации. Хотя, по встречке никогда не езжу... |
19-05-2004, 23:27 | #11 |
Наблюдатель
|
они уже не люди себя они считают госпадами а на самом деле пи**ры
|
20-05-2004, 09:08 | #13 | |
Матерый
|
Цитата:
|
|
20-05-2004, 09:41 | #14 |
Постоянный посетитель
|
Я бы не стал так сразу и наезжать.... А вдруг и правда угнали? тогда чего... Не верится конечно, но в любом случае уезжать было свинством... бывает всякое, к тому же за рулем на вряд ли девушка была, редко кто из них будет по встречке поток перед светофором объезжать.
|
20-05-2004, 09:47 | #15 |
Матерый
|
Не скажи. Я что-то последнее время перестал доверять молодым девушкам за рулем. Слишком часто стал замечать у многих из них неадекватное поведение на дорогах, особенно у тех, кто на дорогих машинах. Получается так: чем дороже машина и моложе дама в ней, тем она опаснее для окружающих.
|
20-05-2004, 09:51 | #17 |
Матерый
|
Согласен.
В молодости на ЯВЕ два раза сгр**** пьянчуг, в натуре под колесо залезли, уворачивался как мог. Результат: 2 разбитые фары, зеркало + свернутая вилка, так по мелочи чуть. Последний случай примечателен. Лето, жара - но по привычке одел кожу(как знал!), а мот пришлось на бок класть... Хорошо не сильно ехал... ЗЫ Ни один пьяница не пострадал
20-05-2004, 13:32 | #18 |
Старожил
|
Про пъянь песня отдельная... Сам раза три чуть не раскатал алкашей перебегающих проспект Гагарина... Из за высоких машин в соседнем ряду его не видать, а что она стоит хз, то ли авария то ли поломалась. Подъезжаешь а оно как выпадет на дорогу...
Тут то женщину сбили трезвую и по правилам переходящую дорогу вроде. |
20-05-2004, 14:50 | #20 |
Наблюдатель
|
Я вот один раз слегка боднул трезвую женщину на Пр.Гагарина после Сельхоза, когда на мост уходил. САМ когда из гаража возвращаюсь, постоянно там дорогу перехожу и всегда смотрю внимательно. А та коза прям под колеса бросилась. Выглядело как специально бросилась. Хорошо сзади какой нить фуры не было, а то б всем каюк... А вроде нормальная женщина, не пьянь...
|