|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Ремонт, обслуживание и тюнинг, автозвук Вопросы эксплуатации, ремонта и тюнинга автомобилей и мотоциклов, Автозвук. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
24-01-2012, 22:19 | Насоветуйте электрика #1 |
Наблюдатель
|
Подскажите пожалуйста хорошего электрика! Не работают:поворотники и дворник на лобовухе, а еще дальний свет! Очень нужно срочно
|
24-01-2012, 22:58 | #3 |
Наблюдатель
|
нет аварийка работает! вначале они то работали, то не работали! еду работают, полпути проеду перестанут работать, а сейчас вообще не работает ничего! нужен электрик по любому, сама не справлюсь увы...
|
24-01-2012, 23:03 | #4 |
Матерый
|
Ненадо тебе электрика.
Одеваешь перчатки, не кожанные только а тряпочные, лезешь под капот и шевелишь разъемы, те что под блоком предохранителей. Знаешь где он, мне на картинке показать?
24-01-2012, 23:12 | #6 |
Наблюдатель
|
машина 1998 года! нееее, сама не смогу по любасу, даже не полезу! мне легче кому нить заплатить, честно!
|
24-01-2012, 23:14 | #7 |
Матерый
|
Мне даже жалко Вас, барышня.
Я б с удовольствием, но крокодил в ремонте, я под шафе и между нами почти 100 км.... Сегодня я не Ваш принц. Сори.....
24-01-2012, 23:27 | #8 | |
Матерый
|
Цитата:
24-01-2012, 23:29 | #9 | |
Матерый
|
Цитата:
А нет, проявился чудным образом. Ура!!!
24-01-2012, 23:07 | #10 | |
Матерый
|
Цитата:
24-01-2012, 23:14 | #12 |
Завсегдатай
|
Ого, такие еще бывают?
24-01-2012, 23:16 | #17 |
Наблюдатель
|
мне устанавливали магнитолу, и вот после этого, у меня перестало постепенно все работать!
|
24-01-2012, 23:19 | #18 |
Матерый
|
Вырви им руки и вставь в задницы.
24-01-2012, 23:22 | #19 | |
Наблюдатель
|
Цитата:
Я бы с радостью Так я звоню ему, и мол объясняю, что после установки все началось, а он типа не при делах и даже не будет смотреть! реально молодец блин! |
|
24-01-2012, 23:25 | #20 | |
Матерый
|
Цитата: