|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Фотофорум О фотографиях, фототехнике фотомастерстве и фотографах Про Кино и Видео тоже тут :) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
04-04-2012, 09:37 | Зимняя подборка #1 |
Постоянный посетитель
|
Этой зимой побывал на нескольких этапах любительского слалома и кольца на Нринге, любительского трека и д2н на Березовой Пойме. Выношу на показ наиболее интересные на мой взгляд кадры.
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
05-04-2012, 12:01 | #5 |
Тиран. Великий и Ужасный.
|
Бывает, еще как бывает. Нет идеальной техники.
1Dx вот пробовал с новым 400 2.8 II - это прорыв. Реально. Но и там фокус всего лишь автомат, за которым надо следить и корректировать. Кнопки "шедевр" по-прежнему нет. |
05-04-2012, 12:17 | #6 |
Постоянный посетитель
|
про идеальную технику, а особенно про кнопку "шедевр" соглашусь. Я имел ввиду, что на единичках фокус намного более быстрый и цепкий, плюс высокая скорость съемки, а как итог - намного меньше размазанного брака.
05-04-2012, 12:22 | #7 |
|
меньше, но не настолько, чтоб кнопку нажал и вот оно уже готово - все резко. Тоже немало подводных камней.
|
05-04-2012, 11:29 | #8 |
|
Молодец. Я вот что-то в этом году со всеми хоккейно-баскетбольными загрузками не выбрался на автоспорт никакой. Жалею. Надо летом наверстывать.
|
05-04-2012, 11:59 | #10 |
|
Ты держи меня в курсе, плз, куда поснимать съездить можно, я не всегда за всеми календарями следить успеваю, а ты неизбежно знаешь
|
05-04-2012, 13:11 | #12 |
|
А из Риги делегация к Янтарной Волге должна подтянуться ?
В какие даты ? |
05-04-2012, 11:53 | #13 |
Старожил
|
На кольце Берёзовой Поймы всю эту зиму провёл.
На виражах жуть что творилось. В других разделах есть видео. Фотографии хорошие. Но для себя уже усвоил. Или фоты, или видео. Совместить бесполезно.