|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
10-12-2011, 22:27 | использование лебедки- вопросы. #1 |
Старожил
|
Приобрел квадр, с лебедкой- появились вопросы. Никогда раньше ей не пользовался, когда есть дерево- все ясно. Когда нет? Может в землю что-то вколотить и зацепиться? Или какие вообще есть советы бывалых если- поделитесь.
И вообще- кроме лопатки саперной что еще надо ссобой иметь? (не забываем что багажника нет- место для поклажи минимум.
10-12-2011, 23:03 | #2 |
Постоянный посетитель
|
вот http://www.sandero-club.com/im.php?i...fe5ba9d1d2.jpg
если дерева нет
11-12-2011, 00:00 | #3 |
Буханковод
|
ну да! енто квадру поможет! с учетом ежеле он настока легкий!!! ))))))))))
11-12-2011, 00:43 | #5 |
Постоянный посетитель
|
Добрый день Илья ! Во первых какой у вас квадроцикл начнем с этого! каждый квадр весит по разному! от этого будем идти дальше! например гризлику хватит и маленького кустика что бы выехать, либо деревце вбить в землю! А вот моему БРП мах который весит под 450 кг! и ДЕрева бывает мало, я не говорю про кустики и т.д.! Воообще это приходит с практикой! Например после того как я провел на болоте 2 раза по 4-5 часов я больше не допускаю таких ошибок! Всегда думаю о том если застряну то за что лебедиться, от этого строю траекторию движения! Всегда вожу с собой удлинители троса метров 30-40 что бы как то хоть куда то но мне хватило дотянуться до деревца! Надежда умирает последней как говориться! Бывало что приходилось пешком переть запаску от Камаза что бы залебедиться! Одинаковых ситуаций не бывает! Есть только общие правила! КАк вариант лучше поставить заднюю лебедку! Потому что посредине поля квадроцикли не застревают! А вообще форум квадроциклистов вот здесь! Мой ник BUNDOCKER присоединяйтесь! http://atv-52nn.forum2x2.ru/
|