|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
29-03-2011, 18:54 | #4 |
Матерый
|
Феерично... Притягательно. Обворожительно. Мусье совершил с ним коитус.
29-03-2011, 18:58 | #5 |
Старожил
|
Блин, у меня походу дежавю) хотел написать что это было уже, но не смог найти, а ведь прям перед глазами пост с этой ссылкой и каменты типа "Феерический идиот" на других форумах не сижу, так что видеть мог только здесь, ну или в аську кто-нить ссыль кидал))) или все же было и я не глючу? )))
29-03-2011, 19:29 | #10 |
Матерый
|
Им до Коляна как до Пекина раком.
ЗиЛом надо было с откоса ему в бочину заехать, вот там бы все поржали. Идиотизм жуткий, как со стороны водятла, так и со стороны "внедорожника".
30-03-2011, 01:19 | #15 |
Матерый
|
Я так думаю, колесо потихоньку уходило вниз в песок и в какой-то момент в песке нашлось что-то, способное резать - острый штырь, половинка разбитой бутылки и т.п. В итоге колес просто прорезало, в один момент герметичность нарушается и бумс!
А такие офигенные разрушения я так думаю как раз из-за разреза такого продольного - колесо было раскручено до весьма некислой скорости (думаю, эквивалентно 100+кмч на трассе), при этом когда оно рварнуло с разрезанным вдоль кордом - покрышку просто "разметало". Обрати внимание - когда камера наезжает на колесо - на диске нет даже намеков на остатки покрышки. Так что разрушения, я думаю, в львиной доле нанесены ошметками покрышки. При езде по трассе же даже "лопнувшее на выстрел" колесо такого эффекта не даст, ибо на трассе "разрезать дорожку вдоль" просто нереально.
30-03-2011, 01:39 | #20 |
Матерый
|
даже подушки отстрелились...
а ведь он был не пристёгнут....