|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Ремонт, обслуживание и тюнинг, автозвук Вопросы эксплуатации, ремонта и тюнинга автомобилей и мотоциклов, Автозвук. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
23-06-2010, 10:17 | кондиционер капризничает :\ #1 |
Постоянный посетитель
|
Подскажите пожалуйста хороших специалистов..
Суть проблемы: пару месяцев назад перестал работать кондиционер (в машине...) заправили его три недели назад и он начал себя странно вести. Воздух охлаждает не сильно и не всегда. Когда стою в пробке - перестает окончательно охлаждать, как только начинается движение (не менее 40-60 км/ч без остановок и торможения) начинает слабенько дуть охлажденный воздух. Куда можно обратиться???? Заранее спасибо) |
23-06-2010, 10:30 | #2 |
Наблюдатель
|
Элинж...на яблоневой.по городу есть еще филиалы этой фирмы
|
23-06-2010, 10:45 | #4 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
23-06-2010, 10:54 | #6 |
Завсегдатай
|
кто заправлял-то?
если машина пришла без газа, то тупо вливать без поиска дыр новую порцию как минимум глупо. это их трудности, что не проверяли, пусть и решают. p.s. если говорите, что на скорости хоть как-то работает, то посмотрите, работает ли вентилятор на конденсоре и не забиты ли радиаторы снаружи пухом (грязью)?
23-06-2010, 11:13 | #8 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
завтра знакомый в НН будет, как раз кондерами занимается, могу спросить, может сможет посмотреть.
17-07-2010, 13:46 | #13 | |
Просто мимо проходил
|
Цитата:
Мой радиатор конденсера. Это решит твою проблему! ---------------------- Добавлено позже. ---------------------- Мой радиатор конденсера. Это решит твою проблему! Последний раз редактировалось kingnn, 17-07-2010 в 13:52. Причина: Автоматическое склеивание. |
|