|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
11-03-2012, 22:03 | стоит ли менять голову? #1 |
Просто мимо проходил
|
по музыке машина ничего не имеет - перед Hertz DSK 165.1, зад Hertz DCX 165.1, на штатных проводах + немного двери и полка зашумованы.
звука моему уху хватает) одно но на моем пионере 4700mp нет юсб. решил вот заменить его. после долгих раздумий пришел к выводу, что и CD мне не нужен. в общем рассматриваю рессивер без CD - чем бюджетнее тем лучше, но чтоб качество звука осталось на том же уровне) в сети отыскал Fusion FUS-1000U может кто сталкивался с таким, что скажете? или что можете посоветовать? |
11-03-2012, 22:12 | #2 |
Завсегдатай
|
Совет один- не брать фуфлыжэн и прочие пролежни. в остальном, раз уж бюджет ограничен, можно брать любой магнитофон ведущих брендов, который подойдет по функционалу. если честно, то кроме ida алпайновских ничего на ум и не приходит из медиаресиверов.
ЗЫ: глянул эту фьюжн...неужели бюджет настолько ограничен? стояла у друга в приоре(с салона даже вроде)- как говорится "я плакал". после пионера (хоть и простого) твои уши повянут |
11-03-2012, 23:18 | #4 |
Завсегдатай
|
новых хороших нет. есть проверенные временем бренды. у которых есть не очень дорогие ресиверы. но качество звука у них лучше, чем даже у намного более дорогих "пролежней"(каких нибудь мультимедиа).
а почему обязательно без диска? можно в крайнем случае его не использовать. тогда тут есть варианты тыщ до 4 даже. например на днях знакомый взял соньку(модель не помню), у которой даже 7 полосный эквалайзер и (о чудо!) настройка временных задержек. и причем взял за 3 штуки ровно. если честно я сильно удивился. и самое интересное (слушая после 88го пиона) я не заткнул уши придираться конечно можно, но по крайней мере функционально. да можно и пионеры начальные глянуть, там вавки с флэшки читаются. |
12-03-2012, 12:11 | #5 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
|
|
11-04-2012, 23:27 | #7 |
Постоянный посетитель
|
который красивее ... т.к. по звуку одно и тоже...
|