|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
|
15-08-2009, 22:25 | Фото финала лето-2009 #1 |
Завсегдатай
|
А вовремя я успел
Ну типа "по машинам, товарищи" ... На старте: Действо: Так быстро эта машина еще никогда не ездила Прыг скок: Те кто поднимает пыль Высоко сижу, далеко гляжу Люди-человеки Архив в хорошем качестве тут
16-08-2009, 13:09 | #11 |
Не пьёт
|
Ром, чем всё закончилось ? Как с ГАЯми пообщались ? Как эвакуировали машины ? Мы, к сожалению, вынуждены были уехать ибо были в цейт-ноте ... Когда подЪехали были просто в шоке .. вообще очень странная авария ...
16-08-2009, 21:09 | #12 |
Завсегдатай
|
Все затянулось, т.к. после того как уехали скорые и пожарные и мы остались одни ждать ГАИ, прямо в этом же месте только в 4-ех метрах выше на наших глазах Киа Соренто с девушкой за рулем в лобовую сошлась с грузовиком Ивеко, снова приехали МЧС, пожарные и скорая. Только потом гайцы схему нарисовали, записали свидетелей, все разборки впереди еще, после выздоровления участников. Машину увезли еще позже, в больницу съездили, Лидия Ал-на всем передает большое спасибо за помощь, в общем должно быть все хорошо.
|
17-08-2009, 01:41 | #13 |
Завсегдатай
|
Видал сегодня по экипажу =((( Страшно, прям в репортаже ещё две аварии при репортёрах случившиеся и показали =(((
Не люблю Афонинскую трассу, всё время через Мегу, Новикова-Прибоя, Кузбас езжу. Один раз поехал в прошлом году и тут же попал в аварию правда небольшую, с тех пор точно решил там не ездить, я в сказки не верю, но всё же...
17-08-2009, 08:57 | #15 |
Завсегдатай
|
Про неё сказок никаких, прост никогда там и не ездил сам за рулём (не знаю сколько не ездил со знакомыми ну не люблю я эту дорогу), а как решил проехать той дорогой, то бац и в аварию попал, соглашусь,ну не повезло, но с тех пор там не езжу....
А ещё я проспект Ленина не люблю Хотя там всё нормально, прост не люблю и всё
17-08-2009, 08:45 | #18 |
Завсегдатай
|
Жесть. Скорейшего воздоровления!
17-08-2009, 21:27 | #20 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Ну поскольку гайцы, скорая, мчс приехали кстовские, то и увезли в кстовскую городскую больницу, в травмотологическое отделение. Надеемся, что к концу недели отпустят домой, поскольку врачи сращиванию сухожилия мало чем могут помочь. Тут только ждать нужно. |
|