|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Барахолка Частные объявления о покупке-продаже любых товаров, связанных с детьми. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
15-12-2011, 16:56 | Продаю детский абонемент в WC Родионова #1 |
Завсегдатай
|
Продаю детский абонемент в World Class Родионова.
Абонемент с января до середины сентября, остаток заморозки 76 дней. Расписание можно посмотреть здесь http://www.worldclass-nn.ru/members/....php?ID=150045 Детишкам очень нравится, особенно бассейн. Но, к сожалению, у самой ходить с дочкой возможности нет сейчас Цена 20 тыс. руб. 8-920-291-74-36 Светлана или в личку.
02-01-2012, 18:26 | #3 |
Завсегдатай
|
Меня некоторые в личке и аське спрашивали: если покупать детский абонемент, то и маме (сопровождающему) надо второй?
НЕТ, второй абонемент не нужен. Вы ходите вместе с ребенком, на его занятия (а вот на другие для себя, естественно нет). У нас распорядок примерно такой: сначала идем на развивалки (для нашего возраста (1,9г) они сейчас каждый будний день в расписании), потом в игровую комнату, потом в бассейн, потом в сауну. Мне лично больше даже нравится, когда бассейн без инструктора, поспокойнее как-то. Про взрослых деток не знаю как именно они занимаются, думаю проще позвонить и узнать. Но думаю у них принцип примерно такой же, только за ручку не надо водить
04-01-2012, 15:14 | #5 |
Завсегдатай
|
Ну вот с ним еще проще получается тогда
А занятия для них какого плана?