|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
27-02-2012, 05:12 | Задача с тремя неизвестными.... #1 |
Матерый
|
Дано:
Есть девушка. Симпатишная до умопомрачения (для меня). Есть желание сделать ей подарок. Естественно за мой счет.... что требуется: 1. Барышню нарядить. 2. Наштукатурить. 3. Устроить ей фотосесиию. Извиняюсь за прямоту.... И вот тут возникает куча проблемм. Барышня со вкусом, с чувством прекрасного, впитанном с молоком матери, но по магазинам ходить боится. Соответственно нужен человек, которому она сможет довериться и хвостиком за ним прогуляться по всяким бутикам. Это кажысь шопинг называют.... Желательно, чтобы при этом мой кошелек не сильно пострадал... Стилистов-визажистов и прочих штукатуров боится как огня. Есть за что. Чо делать, не знаю.... На счет фотографов это ваще кошмар. Даже мне не позволяет. С этим со всем что-нибуть сделать можно? со 2-м и 3-м пунктом у нас на форуме вроде все в порядке, но я думаю будет неплохо, если профессионалы здесь отметятся.... А вот с первым..... Короче, хелп.....
27-02-2012, 09:21 | #3 |
Матерый
|
О, да. Ирина Ивановна - это такой человек, увидев которого раз - не забудешь никогда. =) Неделю назад делали у них фото на документы, проболтали полтора часа. Всегда с удовольствием к ним обращаемся.
27-02-2012, 08:55 | #4 |
moxnatka
|
...хе... какие у тебя проблемы в четыре утра...
27-02-2012, 08:58 | #5 |
Матерый
|
К тирану
27-02-2012, 09:32 | #6 |
Мелкий лавочник
|
Скорее к Але.
27-02-2012, 19:32 | #8 |
Неисправимый баянист
|
29-02-2012, 21:53 | #12 |
Старожил
|
Фи-и-и..байк, косуха....
Вот в баньку там, с веничком))) а-ля кустодиевская Венера, хотя, наверное формы не те))))
29-02-2012, 22:13 | #13 |
Матерый
|
Неее....
У нее формы совсем не кустодиевские.... И эта... Мы договорились вести себя прилично и целомудренно.... Правда, я забыл уже, как это, но ниче. Вспомню...
27-02-2012, 09:40 | #15 |
Тиран. Великий и Ужасный.
|
Если девушка встанет на коньки и возьмет клюшку - то ко мне. Но чур до прыщей не докапываться - я в стиле жесткого спортреализма работаю
За красивым к Але |
27-02-2012, 09:38 | #17 |
|
Я по выбору фотографа не устаю повторять - выбирать надо по работам и по общению с фотографом. Тут все очень индивидуально. Восприятие фотографии у каждого свое. Да и атмосфера в процессе съемки не можен не повлиять на результат. Фотографы, как правило, имеют опыт работы с теми или другими визажистами и могут порекомендовать или просто организовать весь процесс.
|
29-02-2012, 01:40 | #19 |
|
Кстати, о том какие НЕ должны быть фотографы, условия и результат
http://www.nn.ru/community/biz/photo...ic_id=46995366 |