|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наши дети Все о детях (рождение, выращивание, питание, воспитание и т.д.) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
11-06-2011, 15:00 | Половая жизнь ребенка #1 |
Старожил
|
У меня тут ребенок начал жить половой жизнью... в связи с этим, хочется, чтобы ему было помягче... ковры стелить не хотим..., а вот типа детских складывающихся ковриков - может кто видел в продаже? и где?
А у вас дети на чем живут на полу?
11-06-2011, 15:37 | #2 |
Матерый
|
Э-ээ... Ты точно в этот раздел хотел попасть?))
|
11-06-2011, 15:50 | #3 | |
Старожил
|
Цитата:
Ага. Раздел верный
11-06-2011, 15:48 | #4 |
Старожил
|
|
15-06-2011, 00:28 | #5 | |
Старожил
|
Цитата:
Кстати, да - отличная штука! детям самим нравится на этих штуках тусить, да и нам с женой спокойнее
11-06-2011, 16:09 | #6 |
Старожил
|
Была-была такая темка, надо бы поиском поискать ))
12-06-2011, 11:43 | #8 |
Старожил
|
Сто миллионов лет назад, когда мой сын был размером с плюшевого медведя (а не как сейчас - почти с настоящего), половую жизнь он вел прямо на полу. Сначала я еще стелила ему байковое одеяло - но он с него быстро уползал. И я подумала: ну и нафига? Линолеум - вот и вся подстилка.
12-06-2011, 17:24 | #9 | |
moxnatka
|
Цитата:
13-06-2011, 22:56 | #11 |
Старожил
|
мы складывали пенки белые(пенополиуретан - миллиметра 3-4)
продается в рулонах метра полтора шириной в строительных магазинах плюс - без ворса...отлично чистятся.. минус - могут электризоваться *сейчас юзаем в палатках)))) - живучие)
14-06-2011, 06:43 | #12 |
Завсегдатай
|
старший вырос на ковролине.
младшая сейчас на линолеуме частично закрытом коврами. на детском коврике сидеть ее не заставишь (заползает изредка ), либо застилать этими ковриками всю поверхность ведь все самое интересное за его пределами