|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Поликлиника Вопросы, ответы и советы как софорумцев, так и специалистов. Болейте на здоровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03-02-2012, 17:36 | #2 |
Матерый
|
есть один знакомый ревматолог - моя жена вечером после 20:00 можно позвонить - мой сотовый в профиле
11-02-2012, 16:21 | #5 |
Старожил
|
Если в ННИИТО, то к профессору Шимбарецкому. Но к нему фиг попадешь. Это надо набраться мужества, чтобы такую очередь высидеть.
Но молодые ННИИТО-шные спецы отзываются о нем не очень лестно. Ну, типа, староват уже. Хотя я это просто списываю на амбициозность молодежи В общем, по коленкам есть трое, в ком уверена: Аветисян (ПОМЦ), как ниже написала, Шимбарецкий (ННИИТО), а еще есть хороший доктор Сергей Кортиков (в 40-й больнице). Если надо, найду телефон. Последний раз редактировалось Shvedka, 11-02-2012 в 16:44. |
11-02-2012, 16:07 | #6 |
Старожил
|
Приволжский Окружной Медицинский Центр. Аветисян Михаил Борисович.
Меня оперировал. Классный спец, к нему со всего города и области едут. Мобилу его не сохранила, но можно позвонить к ним в отделение и попросить его к телефону. Не смотри на Зав. отделением Худошина, к нему не надо. Надо к Аветисяну. Он и консультирует, и оперирует. И стОит это в ПОМЦ дешевле, чем в ННИИТО. В ННИИТО дерут в полтора раза дороже. В общем, если нужны подробности, пиши в личку, в асю или звони, расскажу, что к чему. |
12-02-2012, 08:55 | #9 |
Фершел-арахнофил
|
Дмитрий - узкий специалист, спорить не советую.
12-02-2012, 11:11 | #10 |
Матерый
|
ХА - по армянски "да", он 3 раза Да сказал
|