|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наше дело Правое Раздел для нижегородских японцев и японских нижегородцев. Обсуждение специфических вопросов покупки, эксплуатации и владения авто с ПРАВильнЫМ рулём. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
23-11-2005, 16:57 | Как растет цена на иномарку по пути из Японии во Владивосток #1 |
Старожил
|
24-11-2005, 12:37 | #4 |
GDI Клуб
|
ААААААААААААААААА - это крик души.
Какие споры о расположении руля, Надо отменять просто эти гребанные пошлины в 4000 ЮСД и брать Офигенные тачки за 2000 долларов прям в НН уже со всеми расходами, ЗАЧЕМ НАМ НУЖЕН АВТОВАЗ И АВТОГАЗ и чего там еще, да для любителей левых рулей перекидку можно ваще на конвеер поставить, ТАЧКА СЕМИЛЕТНЯЯ за 50 баксаф, а что можно за тыщу взять??? Лексус семилетний?? Офигеть дайте мне 2!!! К чорту таможню, к чорту пошлины, НАС опять СТРАНА родная обманула!!! НЕ ВЕРЮ ТЕРЬ НИЧЕМУ ВАЩЕ, не в справедливость не в цены на бензин, не во что!!!
24-11-2005, 12:50 | #5 |
Старожил
|
низя... низя нам такие вещи... у нас и так в стране бардак, так ещё и свалку такую разведем...
сперва всем будет хорошо. а потом.. потом как всегда: будут точно такие же лозунги о том, что нас обманули и превратили страну в свалку автомобилей... Это замкнутый круг и разрывать его надо не так... ПС: Но крик души я разделяю...
24-11-2005, 12:55 | #6 |
GDI Клуб
|
какая свалка? Вы о чем, Герой автомобильной мысли, посмотрите на фотку моего семилетнего авто - И вы будете утверждать что мой автомобиль сарай или помойка, или он выглядит не современно??
ну ну
24-11-2005, 13:00 | #7 |
Старожил
|
А ты внимательно читал, почему их так дешево продают???
И погляди на 10 лет вперед, когда твоей машине будет 17... Проблема не в сарае или помойке (сам хочу помойку )) ), проблема в утилизации... при нашем разп...ве я боюсь даже представить картину ОС Люди там привыкли платить за утилизацию, а у меня, честно говоря, вызвало удивление что за утилизацию старой покрышки взяли 10р... Пытался расспросить - а как именно, и не получил ответа.... Поэтому я и написал, что решать этот вопрос надо далеко не так...
24-11-2005, 13:05 | #8 |
GDI Клуб
|
да ты прикинь, пофигу на утилизацию, у нас бы все ездили на тачках, ВАЩЕ ВСЕ, платили бы налоги, страховались, да ваще такой бизнес, да потом организовалибы переработку за деньги, да ваще этоже ДЕНЬГИ!!!!
24-11-2005, 13:10 | #15 |
GDI Клуб
|
Ну ты бы купил например такую тачиллу как у меня за 2000 долларов?
Ты бы заплатил 1000 за перекидку ряля? Ты бы хотел получить такую леворукую машину за 3000? А теперь представь что можно за 5000 тыщ, а за 10 000 тыщ?
24-11-2005, 13:17 | #16 |
Старожил
|
Разве я тебя ещё не убедил, что купил бы без разговоров?
Но речь не о мне с тобой, а о большом количестве людей... Ты прекрасно знаешь, в каком состоянии у нас находится конкуренция и что происходит с массовостью (например Эконта, Эльдорадо там какой-нибудь...) Поэтому изложенное тобой выше "моментально" деградирует в другие цифры и качество.... Появитятся какие нибудь фитчи за отдельную плату, которые раньше были как само-мобой разумеющееся...
24-11-2005, 13:12 | #19 |
GDI Клуб
|
Да и опять же это смотря чьи машины надо утилизировать, ЭТО ВАЩЕ ВАПРОС? Русские машины не экологичны, КПД маленький, вся прелесть в дешовых з/ч и в сервисах (ну это может на мой взгляд тока)....
Опять началось!