|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
10-03-2012, 21:41 | Загадочный новый кирпич на Дьяконова #1 |
Матерый
|
Только что увидел этот новый кирпич с табличкой "300м" на Дьяконова сразу после перекрёстка с Бусыгина в сторону ул. Лесная. Мне надо было к 44-ому дому, который уже вдоль Лесной стоит. Ну думаю, поеду, а там через 300 метров где-нибудь увижу собственно, куда въезд-то запрещён. Но не тут-то было. Я ж на глазок триста метров не могу точно отмерить. Проехал до самого 44-го дома, свернул направо во двор, но так никаких знаков и не увидел. А дома в дубльГИСе проверил, а 300 метров-то намного раньше заканчиваются. Что это там за аномалия такая появилась?
10-03-2012, 22:00 | #3 |
Завсегдатай
|
И знак висит запрещающий поворот налево с лесной на дьяконова. Может знаки заранее повесили , а работы начнутся уже после выходных. На этом участке улицы асфальт положили только этим летом. И жалко будет, если дорога будет в заплатках, как это обычно бывает после ремонтных работ (
11-03-2012, 10:23 | #18 | |
Лесной человек
|
Цитата:
11-03-2012, 11:12 | #20 |
Лесной человек
|
Прибор есть, нужно на него смотреть.
Или ты и на спидометр не смотришь? А за погрешностью приборов должен следить водитель, это ведь техническое состояние ТС.