|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Дороги и путешествия Маршруты, впечатления, легенды трасс, состояние дорог, гнезда ГИБДД и прочее. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
26-09-2005, 14:13 | Вообщем "экспедиция в никуда" состоялась, только "никуда" переехало в другое место... #1 |
Старожил
|
Собственно большое спасибо shs_sf, Antares и G8 за приглашение и организацию.
Фотографии (мои) будут завтра утром. Свои они выложат сюда сами То, что есть прислал shs_sf. Вообщем выехали из города в 10-30 от спара в щербинках, довольно шустро доехали до Арзамаса и проехали его. Три нивы и я на паджеро. Я в целом ехал за нивами - у Антареса нива старая - черырехступка там, хотя для НИВ все валили по трассе весьма достойно хотя держаться за ними было легко и не напрягало - они обгоняли гораздо чаще и напраженней, а я их догонял на прямых спокойно. За Арзамасом сьехали с трассы и попытались проехать до какого-то таинственного "пруда и церкви". Поездили по полям, коровьим бродам, славам деревенских нечистот и естественным неровностям. В результате так и не доехали, а по пашне не рискнули, т.к. относительно поготовленная НИВА только у shs_sf... Так что повернули назад и перешли ко второй части программы - поездки по грунтовке через САТИС к Зеленому Городку... |
26-09-2005, 14:23 | #2 |
Матерый
|
Загадочную церковь нашли все же на следующий день. Красивая чувствуется была. А вот пруд больше не искали.
26-09-2005, 14:24 | #3 |
Старожил
|
Проехав населенный пункт с загадочным названием Сатис мы свернули с асфальта и прохватили несколько километров по лесным грунтовкам, которые даже были обьозначены на карте "вроде как дорога" и уперлись в развилку. По ней решили ехать верхней дорогой, вроде как короче на пару-тройку километров, но вскоре уперлись в ЭТО. Далее решили что 2 навы Антареса и shs_sf поезут к пересечению (о чем они отдельно напишут) а мы с G8 останемся их подождем. Если что будем искать трактора и ехать на подмогу. Время было 15-00. Первый "спецучасток" нивы проехали без проблем, лишь Антарес тренировался в диагональном вывешивании -))) Далее нивы скрылись за бугром, а мы остались ждать, перекусывать и собирать грибы. Рассчитывали часа на полтора... ага... как-же...
|
26-09-2005, 14:28 | #4 |
Старожил
|
Тут меня не было, но то, что мы ждали 3 часа до 18-00 говорило о том, что они там не по асфальту катались... встреченый глухой тракторист сказал нам что он видел нивы в районе собственно зеленого городка и что они езали.. мы успокоились, но все местные сворачивали на развилке на нижнюю, а не на верхнюю дорогу, откуда приехал только тот самый трактор... а в это время...
|
26-09-2005, 14:32 | #5 |
Старожил
|
Мы тем не менее подождали до 18 с чем-то и решили разбивать лагерь. Я стл разводить костер, а G8 дежурил на перекрестке. Я нашел поляну неподалеку от развилки и начал растележиваться... И тут О ЧУДО! появились наши потерянные нивы! Ну далее поставили палатки, шашлык-машлык пиво и т.п. В 11 все уже спали утомленные приключениями..
|
26-09-2005, 18:16 | #6 |
Старожил
|
Вообщето мы с юрой решили ехать просто па пашне но нас остановили недовльные возгласы - "А мы?! а как же мы!" и мы отложили...
ваще то особо добавить нечего - вроде ничо получилась экспедиция из результатов два пересечения два тайника дивеево почти треснувшая лобовуха (нефиг так гонять по просекам) в корень потекший РПМ кранты переднему кардану правый ступичный навыброс ну и коряги я замучился вынимать из передней подвески Юра получил крещение джеком - теперь у него правильный НИВАводский номер и бесценный опыт. Последний раз редактировалось shs_sf, 26-09-2005 в 18:30. |
26-09-2005, 18:49 | #7 |
Старожил
|
По Дивееву и исчточнику Серафима саровского
Могу сказать что у меня сразу возникло стойкое ощещение что никакой святости в этих местах нет - одни латки с околоцерковным бизнесом и свои непонятные правила аля курить запрещено и туда не ходи на источнике наблюдал группу ЛКН (на одно лицо они для меня) купающююся в источнике и задумался - а они разве не мусульмане? далнейший ход мысле прервало появление "пантатых" мальчиков и девочек с цепями в колограм и отнюдь не на ногах и не железных (не мученики видно было сразу) распивавших какое то вино купленое в церковной лавке прямо на багажнике своего авто стоящего перед входом на территорю купальни ...какие то бешеные паломники... взгляд такой как будто он тя щас загрызет... кароче срам сплошной на этом исчтонике... а видно раньше было место зачет - красивую заводь зачемно обложили кирпичами и какие то мостики постороили понаставили какой то охраны... ну короче как я и говорил - только бизнес! нечего личного(с) |
26-09-2005, 22:06 | #8 |
Постоянный посетитель
|
ну и молодцы, хоть и в никуда зато отдохнули в приключениях.
люблю такой отдых и завидую вам. сам на мото в такие путишествия отправлялся с друзьями, жаль только что было это на кубани и друзья там все остались.
26-09-2005, 22:36 | #9 |
Древняя Обезьяна
|
Я не понял, вас куда носило?! Я честно проехал в сторону Ковернино и пытался созвониться, но телефоны были вне сети...
|
27-09-2005, 09:45 | #10 |
Матерый
|
В район Первомайска за Арзамас.
Связь там только с антеной на дереве. Но до семи вечера не было никакой - дерево к машине не прицепишь.
26-09-2005, 22:49 | #11 |
Старожил
|
Итак я добрался до компьютера - получате:
Колонна на марше... |
26-09-2005, 22:54 | #12 |
Старожил
|
1. Он проехал...
2. А мы остались... 3. Уехали не далеко... 4. Зато зачетно.. 5. -..- |
26-09-2005, 22:57 | #13 |
Старожил
|
1. Немного поэкспериментировав с диагональным вывешиванием...
2. Мы отправились дальше, но опять не надолго... 3. Оперативно подьехавшие специалисты помогли измерить состав.. 4. И качество грязевого покрытия... |
26-09-2005, 23:02 | #14 |
Старожил
|
Вечером мы отметили чудесное спасение шашлыком, песнями и национальными танцами...
|
26-09-2005, 23:06 | #15 |
Старожил
|
Поутру мы проснулись...
Поели сосисок.. Попили кофейку и я свалил в Нижний, а все остальные отправились путешествовать дальше |