|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
20-07-2004, 12:13 | #2 |
Тиран. Великий и Ужасный.
|
я бридж в Москве в Камтехе беру обычно
www.kamtex.ru ключевое слово для получения ссылок - я с авто.ру но с RE070 думаю будут трудности я на ES-03 езжу более подробно можно спросить в конференции шины и колеса на авто.ру но там неадекватное модерирование. Будь готов что тебя потрут низачто |
20-07-2004, 12:19 | #4 |
|
спроси в конфе субару
там народ продвинутый пасется подскажут может только не так оперативно А что случилось с колесьями-то? Продырявил? |
20-07-2004, 12:37 | #7 |
|
разорение одно с колесьями
переходи на более доступные модели главный критерий - наличие в Москве |
20-07-2004, 12:53 | #10 |
|
было немного в Колесе-НН
но давно сейчас не знаю кто занимается Можно Покрышкина потрясти. Он возил под заказ все что попросишь. И о ценах торговаться можно было с ним |
20-07-2004, 12:52 | #11 |
|
Я очень люблю Бридж S-03 (ES03 он сейчас называется)
но это вопрос моих личных прристрастий. Общие отзывы о нем разные. Москвичи на чем только не ездят. И всякий кулик свое болото хвалит. Касаемо 070 бриджа - у меня есть знакомые, которые таскают всякий тюних из Штатов. Спрошу про резину. Может быть бюджетно получится. Позапрошлую зиму отъездил на Мишлен Альпайн. Не понравилось. Неуютно на скользком покрытии без шипов, что бы не говорили. Эту зиму ездил на УльтраГрип500. Доволен. Правда у тебя ведь 16 не лезет вроде? а на 17 выбор шиповки не очень большой мягко говоря. Придется выбирать из наличия. |
20-07-2004, 16:57 | #13 |
Просто мимо проходил
|
К сожалению, авто.ру закрыт на запись, поэтому приходится отвечать здесь. RE070 можно привезти, срок - месяц (бывает быстрее), в $300 за колесо в МСК должны уложиться.
Если интересно - www.melcano.ru, контакты внизу страницы. |
20-07-2004, 16:59 | #14 |
|
Это собственно и есть знакомые тюниховозы
Прошу любить и жаловать |