Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Автофорум > Территория байкеров
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Территория байкеров Для влюблённых в мотоцикл. И просто неравнодушных.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2011, 23:11 Славянский батальон   #1
andruxa
Флудер
Цитата:
Идею "славянского батальона" первым предложил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин. 16 ноября он поднял этот вопрос на встрече с министром обороны Анатолием Сердюковым. По мнению Рогозина, в таком подразделении могли бы служить сербы, болгары и представители других славянских народов.
Цитата:
Хирург признался, что "Ночные волки", узнав об обращении сербов из Косово, даже хотели принять в ответ сербское гражданство. Он добавил, что на Балканах, в частности, в Сербии и Македонии, уже созданы отделения этого байк-клуба.

http://lenta.ru/news/2011/11/21/bikers/

Байкеры спасут мир ящетаю.
Старый 22-11-2011, 01:06   #2
Адвокат
Матерый
"Ночные волки" - байкеры? По моему это какие-то "лабрадоры Путина", скорее(имхо)
Старый 22-11-2011, 10:57   #3
kanariss
Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от Адвокат
"Ночные волки" - байкеры? По моему это какие-то "лабрадоры Путина", скорее(имхо)
Судя по высказываниям ты за байкеров, и именно за НВ много вкурсе. Можешь познакомить хоть с кем нить, ато я тут мотоцикл прикупил, и теперь встает вопрос к какой команде примкнуть. К тем кто ездит на мотах и занимается хоть какой то движухой, или к интернет балаболам. Самому уже от своей нерешительности противно.
kanariss вне форума  
Старый 22-11-2011, 11:36   #4
Адвокат
Матерый
Так какие могут быть вопросы? Специально для нерешительных, которым обязательно требуется к кому то примкнуть:
Старый 22-11-2011, 12:44   #5
kanariss
Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от Адвокат
Так какие могут быть вопросы?
Это я видел и вопрос лишь один - ты с кем нить из НВ лично знаком и знаешь все подвижки этого клуба, чтобы в открытую заявлять о своем ИМХО? Не допускаешь ли ты возможности того, что твое мнение может быть просто ошибочным лишь из-за не любви к политике?
kanariss вне форума  
Старый 22-11-2011, 12:56   #6
Адвокат
Матерый
Да не, я не мог ошибиться, это точно Путин
Старый 22-11-2011, 13:06   #7
kanariss
Наблюдатель
Ну значит и я не ошибусь в своем мнении - ты обычный балабол, ни хрена не шарящий в теме мотоцикла. Лишь бы охаять. И тебе по хрену что НВ больше 20 лет, по хрену что это клуб с мировым именем, что это те люди, на которых смотрело и смотрят несколько поколений мотоциклистов(и не только), что многие на них равняются. Ты даже никогда не пытался вникнуть в понятие "клубная деятельность", как это делается и с чем это надо кушать...
Ты просто вякнул как моська - лобрадоры они - и все. Круто. Поверь, тя тут многие "зауважали"...
kanariss вне форума  
Старый 22-11-2011, 13:07   #8
Адвокат
Матерый
Да, ты прав, мне абсолютно по хрену на все.
Старый 22-11-2011, 13:18   #9
kanariss
Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от Адвокат
Да, ты прав, мне абсолютно по хрену на все.
Ну если только так. Наверное так проще...
ЗЫ: Анекдот в тему:
Идет демонстация тех кому все по хрену. У демонстрантов спрашивают:
- Если у вас не будет зарплаты вам будет по хрену?
- Да конечно, нам же все по хрену...
- А если вас выселят из своих домов и оставят на произвол судьбы?
- Да по хрен...
- А если вам сейчас дадут писюлей?
- Это за что? Писули не по хрену.
- Ну у вас же демонстрация тех кому совершенно все похрену. Вон даже на лозунгах этот призыв написан.
- Да похрен че там написано...
kanariss вне форума  
Старый 22-11-2011, 13:13   #10
Fossa
Матерый
Вот тут еще балаболы из самих НВ:

Цитата:
Ивана и некоторых его "братьев" не устраивают новые правила, которые вводит лидер российских байкеров Александр Залдостанов по прозвищу Хирург.
....

Еще больше их раздражает возросшая политическая активность "Ночных волков", участие в разного рода акциях. Некоторым не по себе от пристального внимания, которое уделяет байкерам власть и лично Владимир Путин.

В 2009 году Путин впервые приехал в московский байк-центр "волков", клуб Sexton. Рассказал, что начал учиться ездить на мотоцикле, но первая попытка едва не закончилась трагически. "Я на заднее колесо встал и въехал в стоявшую впереди машину",— признался премьер. "Надеюсь, вас это не обломает, и вы не поставите свой мотоцикл в гараж",— подбодрил молодого байкера Хирург.

Путин не обломался и, похоже, вошел во вкус. В прошлом году российский премьер уже самостоятельно прикатил на "харлее" на байк-шоу в Севастополе, на прошлой неделе — в Новороссийске.
....

Если год назад выступление Путина перед байкерами было эмоционально сдержанным, он чувствовал себя слегка зажатым, то в Новороссийске премьер поймал драйв. "Хочу обратиться к вам, братья! — крикнул духоподъемно в толпу Путин и прорычал девиз морпехов: — Движение — только вперед!" Ответом ему был рев пары сотен машин.

"Ну, какой он нам брат?" — вздыхает Иван. "Жополизство какое-то. Мы тут не нанимались катать политиков",— поддерживает его еще один волк-ветеран Павел.
Подробнее
Старый 22-11-2011, 13:31   #11
kanariss
Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от Fossa
Вот тут еще балаболы из самих НВ:
Бывшие не считаются настоящими. Он не бывший, он просто не волк, ибо пошел в разрез с мнением клуба и уставом, который когда то так чтил. Наверное он в свое время не понял куда попал, а потому и волком то не был. Хотя для чего я тебе все это поясняю...
kanariss вне форума  
Старый 22-11-2011, 13:49   #12
Fossa
Матерый
Не в обиду. И вообще без сарказма. Скорее грустно.

Меня беспокоит, что некоторые из моих приятелей или знакомых - веселые умные люди, став байкерами, вдруг в одночасье потеряли чувство юмора и умение критически смотреть на мир. По крайней мере в области их увлечения.
Долго не могла понять, что это мне напоминает. Потом поняла - религию. Верующие не допускают никакой усмешки или критики в адрес своей религии.
Может, это и не плохо. Но иногда пугает - своим секстански-религиозным подходом. Фанатичным обожествлением клубной системы и атрибутики.
А теперь, когда один из патриархов подался в политику - часть слепо последовала за ним, часть откололась, образовав раскольников. История повторяется, только в микромасштабе, верно?
Старый 22-11-2011, 13:58   #13
Адвокат
Матерый
Цитата:
Сообщение от Fossa
став байкерами

А меня беспокоит тенденция, что всех, кто купил мотоцикл начинают считать байкером. ИМХО, байкер - это явление социальное, а не техническое и возможно и существует оно исключительно в США, в России нет байкеров, независимо от того, насолько отдельные группы мотоциклитов умело подражают внешне и системой организации американским клубам.
Старый 22-11-2011, 14:02   #14
Fossa
Матерый
Если честно, я не вкладываю в слово "байкер" столь философское понятие. Просто оно короче чем слово "мотоциклист" и все причины лежат исключительно в экономии сил, а не в мировых процессах и конфессиях
В теме удачно присутствует клуб Ночные Волки, которые аббревиатируется до НВ. Что совсем экономно Поэтому тут можно их обозначать как НВ, наверное. Или просто м. От слова "мотоциклист", а не что-то другое

Так вот ящетаю, что м. перебарщивают с религиозной составляющей своего увлечения. Я не встречала подобного ни у винт-серферов, ни у альпинистов, ни у роуп-джамперов, ни даже у пилотов. А уж их увлечения ничуть не романтичнее или менее красивые чем у м. Имхо.
Старый 22-11-2011, 14:10   #15
Адвокат
Матерый
Понимаю твои мотивы, но для себя не могу принять неточность в терминологии. Ибо это что ж получается, что к настоящим бандерлогам, бомжеватым, антисоциальным, неработающим раздолбаям, "сынам анархии", у нас примазываются всякие сцуко, пердящие с 9 до 18 в офисах, менеджеры, компьютерщики, бизнесмены,банкиры, а еще , до кучи менты и политики? Согласен, движение в штатах, конечно, неоднородное, всякое бывает, но не до такой же степени. ИМХО, у нас тоже есть байкеры(соответсвующая социальная среда), но только они не в курсе, что для этого нужно мотоцикл покупать, а если б и хотели, то у них денег на него нет.
Старый 23-11-2011, 00:52   #16
Demige
Старожил
Fossa, Ты не с теми байкерами общаешься. Кроме клубных есть и обычные байкеры, которые ничего не обожествляют а просто живут мото-тематикой. Им не надо нашивки клуба им не надо "крутой" байк, они не "воротнички"-мажоры пересевшие после офиса на байк, им не надо кому-то что-то доказывать.

Они не ведут себя высокомерно и вообще отличные парни, на которых можно всегда положиться.

И, да. Человек меняется когда садится на мотоцикл. На самом деле он меняется ещё до этого. И в глазах этого человека ты всегда увидишь тоску по дорожному полотну и свежему ветру... Особенно в несезон
Старый 23-11-2011, 14:34   #17
_mj_
Завсегдатай
Дадада!

Fossa,
Ань, быстро подвязывай общаться со мной и Андрюхой! Потому как мы, как раз и есть ""воротнички"-мажоры пересевшие после офиса на байк" и у нас в глазах ты не увидишь "тоску по дорожному полотну и свежему ветру..." Да и нашивочки всякие на жилетке есть и байк не из металлома, вокруг гаража собранного сделан. Завязывай давай. Мы тебя плохому научим.
Старый 23-11-2011, 15:07   #18
Fossa
Матерый
Заметано.
Куда прощаться приезжать?
Старый 23-11-2011, 15:11   #19
kanariss
Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от Fossa
Заметано.
Куда прощаться приезжать?
В Секстон. Сразу со всеми попрощаешься.
kanariss вне форума  
Старый 23-11-2011, 15:12   #20
Адвокат
Матерый
Куда ты сейчас поедешь? Жди дорожного полотна... Из байк-набора сейчас только свежий ветер. Причем весьма