|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Территория байкеров Для влюблённых в мотоцикл. И просто неравнодушных. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
21-11-2011, 23:11 | Славянский батальон #1 | ||
Флудер
|
Цитата:
Цитата:
http://lenta.ru/news/2011/11/21/bikers/ Байкеры спасут мир ящетаю.
22-11-2011, 10:57 | #3 | |
Наблюдатель
|
Цитата:
|
|
22-11-2011, 11:36 | #4 |
Матерый
|
Так какие могут быть вопросы? Специально для нерешительных, которым обязательно требуется к кому то примкнуть:
22-11-2011, 12:44 | #5 | |
Наблюдатель
|
Цитата:
|
|
22-11-2011, 13:06 | #7 |
Наблюдатель
|
Ну значит и я не ошибусь в своем мнении - ты обычный балабол, ни хрена не шарящий в теме мотоцикла. Лишь бы охаять. И тебе по хрену что НВ больше 20 лет, по хрену что это клуб с мировым именем, что это те люди, на которых смотрело и смотрят несколько поколений мотоциклистов(и не только), что многие на них равняются. Ты даже никогда не пытался вникнуть в понятие "клубная деятельность", как это делается и с чем это надо кушать...
Ты просто вякнул как моська - лобрадоры они - и все. Круто. Поверь, тя тут многие "зауважали"... |
22-11-2011, 13:18 | #9 | |
Наблюдатель
|
Цитата:
ЗЫ: Анекдот в тему: Идет демонстация тех кому все по хрену. У демонстрантов спрашивают: - Если у вас не будет зарплаты вам будет по хрену? - Да конечно, нам же все по хрену... - А если вас выселят из своих домов и оставят на произвол судьбы? - Да по хрен... - А если вам сейчас дадут писюлей? - Это за что? Писули не по хрену. - Ну у вас же демонстрация тех кому совершенно все похрену. Вон даже на лозунгах этот призыв написан. - Да похрен че там написано... |
|
22-11-2011, 13:13 | #10 | |
Матерый
|
Вот тут еще балаболы из самих НВ:
Цитата:
22-11-2011, 13:31 | #11 | |
Наблюдатель
|
Цитата:
|
|
22-11-2011, 13:49 | #12 |
Матерый
|
Не в обиду. И вообще без сарказма. Скорее грустно.
Меня беспокоит, что некоторые из моих приятелей или знакомых - веселые умные люди, став байкерами, вдруг в одночасье потеряли чувство юмора и умение критически смотреть на мир. По крайней мере в области их увлечения. Долго не могла понять, что это мне напоминает. Потом поняла - религию. Верующие не допускают никакой усмешки или критики в адрес своей религии. Может, это и не плохо. Но иногда пугает - своим секстански-религиозным подходом. Фанатичным обожествлением клубной системы и атрибутики. А теперь, когда один из патриархов подался в политику - часть слепо последовала за ним, часть откололась, образовав раскольников. История повторяется, только в микромасштабе, верно?
22-11-2011, 13:58 | #13 | |
Матерый
|
Цитата:
А меня беспокоит тенденция, что всех, кто купил мотоцикл начинают считать байкером. ИМХО, байкер - это явление социальное, а не техническое и возможно и существует оно исключительно в США, в России нет байкеров, независимо от того, насолько отдельные группы мотоциклитов умело подражают внешне и системой организации американским клубам.
22-11-2011, 14:02 | #14 |
Матерый
|
Если честно, я не вкладываю в слово "байкер" столь философское понятие. Просто оно короче чем слово "мотоциклист" и все причины лежат исключительно в экономии сил, а не в мировых процессах и конфессиях
В теме удачно присутствует клуб Ночные Волки, которые аббревиатируется до НВ. Что совсем экономно Поэтому тут можно их обозначать как НВ, наверное. Или просто м. От слова "мотоциклист", а не что-то другое Так вот ящетаю, что м. перебарщивают с религиозной составляющей своего увлечения. Я не встречала подобного ни у винт-серферов, ни у альпинистов, ни у роуп-джамперов, ни даже у пилотов. А уж их увлечения ничуть не романтичнее или менее красивые чем у м. Имхо.
22-11-2011, 14:10 | #15 |
Матерый
|
Понимаю твои мотивы, но для себя не могу принять неточность в терминологии. Ибо это что ж получается, что к настоящим бандерлогам, бомжеватым, антисоциальным, неработающим раздолбаям, "сынам анархии", у нас примазываются всякие сцуко, пердящие с 9 до 18 в офисах, менеджеры, компьютерщики, бизнесмены,банкиры, а еще , до кучи менты и политики? Согласен, движение в штатах, конечно, неоднородное, всякое бывает, но не до такой же степени. ИМХО, у нас тоже есть байкеры(соответсвующая социальная среда), но только они не в курсе, что для этого нужно мотоцикл покупать, а если б и хотели, то у них денег на него нет.
23-11-2011, 00:52 | #16 |
Старожил
|
Fossa, Ты не с теми байкерами общаешься. Кроме клубных есть и обычные байкеры, которые ничего не обожествляют а просто живут мото-тематикой. Им не надо нашивки клуба им не надо "крутой" байк, они не "воротнички"-мажоры пересевшие после офиса на байк, им не надо кому-то что-то доказывать.
Они не ведут себя высокомерно и вообще отличные парни, на которых можно всегда положиться. И, да. Человек меняется когда садится на мотоцикл. На самом деле он меняется ещё до этого. И в глазах этого человека ты всегда увидишь тоску по дорожному полотну и свежему ветру... Особенно в несезон
23-11-2011, 14:34 | #17 |
Завсегдатай
|
Дадада!
Fossa, Ань, быстро подвязывай общаться со мной и Андрюхой! Потому как мы, как раз и есть ""воротнички"-мажоры пересевшие после офиса на байк" и у нас в глазах ты не увидишь "тоску по дорожному полотну и свежему ветру..." Да и нашивочки всякие на жилетке есть и байк не из металлома, вокруг гаража собранного сделан. Завязывай давай. Мы тебя плохому научим.
23-11-2011, 15:12 | #20 |
Матерый
|
Куда ты сейчас поедешь? Жди дорожного полотна... Из байк-набора сейчас только свежий ветер. Причем весьма