|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
|
26-01-2012, 16:55 | #3 |
Старожил
|
Пробок быть не должно, расстояние 90 км, в зависимости от таксиста 1,5 -2 часа. Как показывает практика таксисты последнее время ездят по правилам, нихера не превышают, сцуки)) я бы меньше 2-х часов не закладывал, ну и + час на всякие нежданчики, это если надо на самолет успеть.
26-01-2012, 18:08 | #8 |
Старожил
|
ну это если время засекать прям от момента трогания, а до машины дойти надо, погрузить вещи, выйти, разгрузитьсяи тд, это тоже занимает время) а чистой езды да... я вообще в плане самолетов перестраховщик ))) ну и если ехать максимум 100 везде, то ты за час не доедешь ибо средня будет около 80-ти
26-01-2012, 18:39 | #10 | |
Старожил
|
Я-то тот еще гонсчег, и расход у моего дизеляки по трассе бывает к 10 литрам стремится, хотя все на форумах пишут про 7 литров, а по паспорту 5,6 )))) НО
Цитата:
буквально в эти новогодние праздниуи когда ездил в домик и обратно ехали строго по правилам, а под камерами чуть не выходили и не кланялись им... я включил режим релакса и не обламывался, так как никуда не опаздывал зы такси новое желтое.