|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
13-03-2011, 17:48 | О парикмахерах, стилистах, геях и времени #1 |
Комментарии излишни
|
Тихий городок, подобно сахару
Снег, цепляет ветер, как барбос, С дедушкой идем мы к парикмахеру Стричь меня под русый полубокс. Орденские планки в правом лацкане, Черные глаза, седая прядь, Парикмахер Берл Давидыч Дацингер Стриг меня, кода мне было пять. «Золингер» трофейный, кисть и ножницы, Зеркала на стенке белый круг, И тепло на тонкой детской кожице От прикосновенья его рук. С дедом он болтал за «шахер-махера», И, казалось, не было добрей Друга деда, дяди парикмахера, Что вздыхал смешно: «Азохен вэй». Сыпал снег холодные крупиночки, Я подрос, ушаст и лупогаз, Стричь меня водили к тете Инночке, Сразу как пошел я первый класс. Под канадку, ей полтинник выручка, В кресле замирал я насовсем, Если прикасалась тетя Инночка Вдруг ко мне размером номер семь. Позже я, предавшись мастурбации, С тетей Инной (ясно, в виде грез), Вытворял такие комбинации… Что ж теперь уж, был такой курьез. Шли года, потом, в Советской Армии, В восемнадцать оказался я, И сержантом, длинноносым арою, Стрижен был машинкой «под нуля». Не хочу впадать в пустые крайности, Но для ощущений полноты, Побывал, почти что по случайности Я вчера в салоне красоты. Парикмахер в розовых колготочках, Тоненький и бледный, словно глист, Мне сказал: «Зовите меня Вовочка, Я известный в городе стилист». Что ж за времена пришли дурацкие, Геев и неведомых бацилл? Хорошо, что Берл Давидыч Дацингер До стилистов этих не дожил. И простите люди, богохульника, Жить еще от пройденного треть, Хорошо, не надо мне к цирюльнику, Хорошо, что начал я лысеть. © Кубинский танкист Моралес
13-03-2011, 18:18 | #2 |
Старожил
|
Сань, из тебя последнее время сыпятся рассказы да стихи, с чем связана тяга к искусству ?
или я что то пропустил ? |
13-03-2011, 18:39 | #4 |
Комментарии излишни
|
Так я же уже писАл в поликлинике:
"Так я же сказал - весна + забил на технику безопасности"
27-12-2011, 12:59 | #6 | |
Комментарии излишни
|
Цитата:
27-12-2011, 11:58 | #7 |
Комментарии излишни
|
Картинка тут про стрижки
30-12-2011, 18:24 | #10 |
Комментарии излишни
|
Пусть здесь полежит
Автомойка "Кремлевская" Последний раз редактировалось Visual, 30-12-2011 в 18:32. Причина: Автоматическое склеивание. |
30-12-2011, 18:32 | #11 |
Комментарии излишни
|