|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Страхование. Автомобильное и не только. Раздел для обсуждения проблем страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
11-01-2012, 23:52 | Собираю информацию по страховым компаниям. #1 |
Постоянный посетитель
|
Для проекта страхового калькулятора собираю информацию по ведущим страховым компаниям Нижнего Новгорода. Нужны актуальные тарифные руководства по КАСКО. Просьба калькуляторы на основе Excel не предлагать. Нужна развернутая информация по ставкам и коэффициентам. Интересуют все страховые, которые работают на Нижегородском рынке.
Всем, кто поделится данной информацией буду очень благодарен. Всё, что есть, можно кидать на мыло: hameleon-72@ya.ru |
12-01-2012, 01:24 | #4 |
Едкое вещество N8
|
Предположим, что я некая "ведущая страховая компания на рынке Нижнего Новгорода". Причем, раз ведущая, значит филиал. А "голова" - в Москве. Некий
"Хрен с горы" - это не чтобы обидеть, а для т.н. красного словца. |
12-01-2012, 14:31 | #6 |
Старожил
|
брокер на этой инфе деньги зарабатывает, а вам она зачем?
|
12-01-2012, 17:23 | #8 |
Постоянный посетитель
|
Правильно, к некотором роде получить выгоду.
Только мне искренне не понятна реакция форумчан, ответившие не данный пост. Достать калькулятор Excel, с которым справиться любой пользователь, не представляется проблемным и наверняка не вызовет столько вопросов "зачем?". А поиск тарифного руководства, в котором разберется только специалист, превращается в поиск государственной тайны Однажды, на этом форуме я попросил пробить данные о человеке имея только телефон. Мне с большим удовольствием помогли и предоставили личные данные без подобных вопросов. |
12-01-2012, 17:46 | #9 | ||
Комментарии излишни
|
Цитата:
Цитата:
12-01-2012, 16:56 | #12 | |
old-school nigger
|
Цитата:
13-01-2012, 14:47 | #13 |
Постоянный посетитель
|
Для тех, кто в шоке и считает, что достать тарифное руководство из разряда "сверхъестественность". Есть такой сайт www.insuri.ru . Данный ресурс предлагает онлайн-калькулятор КАСКО и ОСАГО для Питера и Москвы. На самом калькуляторе разработчики зарабатывают деньги, но тарифные руководства доступны зарегистрированным пользователям абсолютно бесплатно! Проблема в том, что там документы для Питера и Москвы. Только не говорите мне после этого, что это анрил.
|
13-01-2012, 16:20 | #14 |
Старожил
|
никто не говорит что анриал
но для этого нужно поднять одно место от стула и носить его по холоду и страховым компаниям а не ждать что все само собой чудесным образом свалится в почтовый ящик так понятно? |
13-01-2012, 19:06 | #17 |
Постоянный посетитель
|
Не густо, но по 3-м компаниям инфа есть. За что и благодарен людям, которые ею поделились. Всем большое спасибо!
В заключение. Я не настолько наивен, чтобы рассчитывать на 100% результат из этой ветки форума. В силу своей профессии могу получить данные и из других источников. Просто полагал, что здесь я могу встретить специалистов, которые могут помочь, если посчитают нужным. Тарифные руководства это просто служебная информация, недоступная в открытом доступе. Обладая ею, мне тяжело ущемить интересы страховых компаний или агентов. И еще, я на данном форуме давно и воспринимаю его как место общения и обмена опытом. Даже самый глупый вопрос не повод показывать свое превосходство и неуважение (это не персонально к вам). Если есть желание помочь, то давайте помогать. Просто стучать по клавишам - пустая трата времени. На этом заканчиваю. Еще раз всем спасибо за конструктив. С наступающим Старым Новым Годом! |