|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Основной Общие темы автожизни |
Результаты опроса: собственно: | |||
учить | 12 | 12.77% | |
я не учу, я в нирване | 41 | 43.62% | |
сам дурак | 41 | 43.62% | |
Голосовавшие: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
12-06-2010, 23:16 | учить, не учить - сам дурак #1 |
Старожил
|
сегодня передвигался за город в сторону Арзамаса...
после Ольгинского поста, перестроился в левый ряд и начал разгон, и вот из правого ряда вылезает мне в бок РАФ, оттормаживаюсь с выездом на разделительную и нервно бибикаю дяденьке, не извините ни пожайлуста, обгоняю - перестраиваюсь в правый, перед ним - притормаживаю - ускоряюсь (вроде как обычно), но вдруг вижу перед собой: резко снижающего скорость авто марки рено под названием "Меган", опять торможу, а в зеркало заднего вижу приближающийся рафик, который резко уходит влево - пересекая встечку и вылитая на обочину заваливается на бок... из мегана выбегает дядько с криками: "виш че ты наделал!" вырывает ключ из зажигания, правда только половину ключа. я сам охеревая от такого поворота судьбы: выскочил из машины и начал бегать туда сюда... далее наезды, истерики и ругань... спокойным почему то, был только водитель рафа. приехали сотрудники ГИБДД, выслушав устные объяснения всех сторон выдали: что в том, что рафик улетел, виноват только рафик. Все. теперь ИМХО: я конечно оттормаживал раф, но при этом ему не приходилось делать каких то экстренных маневров, но вот его дружок, который порадел за товарища, и решил оттормозить нахала, по медвежьи удружил мужику огромное спасибо водителю рафика, за то что не грохнул мне в зад. ps кроме рафа повреждений ни у чего и не укого нет.
12-06-2010, 23:24 | #2 |
Старожил
|
Доволен? Ты написал то сюда чтобы тебе грехи простили или покаяться? Теперь надеюсь ты понял чем учеба может закончиться и ладно что на этот раз без жертв.
ЗЫ: Сам тоже часто возбуждаюсь когда всякие мудаки меня таранить пытаются или другим способом навредить, но в большинстве случаев удается себя сдержать, чтобы как раз избежать таких последствий.
12-06-2010, 23:29 | #4 |
Катаклизм Форума
|
Если и учить, то вырывальщика ключа. А на РАФик я б насрал.
13-06-2010, 08:56 | #6 |
Катаклизм Форума
|
Обычно три комплекта по разным нычкам. Но я не о том. Какого х.я какое-то чмо лезет в чужую машину и что-то забирает? За это руки ломать надо!
14-06-2010, 12:58 | #14 |
Старожил
|
Лучше всего вот так
http://www.youtube.com/watch?v=TvC6RryUn0Y
13-06-2010, 00:41 | #15 |
Завсегдатай
|
На неделе друг ехал по М7. вылезла фура. как обычно стал моргать, но грубить не стал и немного подотстав (грязь летела) плелся, дождавшись когда она завершит обгон...в последствие оказалось, что именно эти секунды и спасли его от лобового столкновения с сонатой, которую развернуло на встречке на недеццкой скорости и понесло жопой вперед. соната прилетела в камаз, покрутилась как кегля и сгорела вместе с 2мя человеками (кстати от удара они не погибли) до тла.
Вывод- по кой ... кого то учить, психовать, рисковать??? поругайся про себя и хорош!!!целее будешь. З.Ы: сам очень редко моргаю, очень часто ругаюсь и никогда не учу- своя задница дороже. |
13-06-2010, 15:05 | #17 | |
Матерый
|
Цитата:
13-06-2010, 19:54 | #20 | |
Старожил
|
Цитата:
В тритысячистовосемьдесятпятый раз: ты на своем двухлитровом корейском чуде автомобилесроения можешь совершить обгон в разы быстрее, нежели та же фура, а соответсвенно и возможностей у тебя обогнать намного больше, а у них, фур, бывает что на протяжении десятков километров такой возможности нет. |
|