|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Территория байкеров Для влюблённых в мотоцикл. И просто неравнодушных. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10-11-2011, 18:06 | а "круизеры" в НН есть? #1 |
Водительский стаж с 1994 г.
|
мне вот понравился тут один мотоцикл - Suzuki S40.
(http://upload.wikimedia.org/wikipedi...evard_S40_.jpg) кто-нибудь имеет опыт эксплуатации подобного? какие недостатки\проблемы выявились?
10-11-2011, 18:24 | #3 |
|
на мой дилетантский взгляд - он не очень дорогой, лёгкий, низкий, экономичный, с достаточно неплохой мощностью (он вроде 650сс?).
Но я, как обладатель "Урала" с коляской, мало что понимаю в эксплуатационных характеристиках двухколёсных. помню, в детстве катался на "Восходе" по полям, сдавал "на категорию А" на "Минске" - это было не сложно. Еще мне давали покататься на Харлее (1600сс) - прикольно, но крайне неудобно (тяжелый, неповоротливый, зато по трассе как по рельсам). Всегда завидовал на "Яву". А сейчас пытаюсь понять - какой бы мотоцикл подошел мне больше, например, для поездок на работу в хорошую погоду. (вряд ли я куплю моц в этом году, но думать и копить можно начинать уже сейчас ).
10-11-2011, 18:42 | #7 |
|
ну спортивность-то мне ни к чему.
правада 250сс слегка смущают - все говорят, что на трассе будет мало. пока не пойму - как расценивать это "мало". последние три года я и на машине перестал гонять - больше 100 не езжу. или под "мало" имеется ввиду, что в гору разгонятся не будет, например.
10-11-2011, 19:41 | #8 |
|
и вот еще из критериев выбора пришло в голову:
предпочтителен низкооборотистый двигатель, а то как-то несолидно в моем возрасте на всю округу шуметь (да и привык уже на "Урале" на холостых оборотах не спеша волочить по деревне пару бревен на прицепе ).
10-11-2011, 19:52 | #10 |
|
какой нибудь такой что ли? http://sfbay.craigslist.org/sby/mcy/2691643903.html
10-11-2011, 20:04 | #12 |
|
тогда уж вот этот посимпатичнее будет
http://sfbay.craigslist.org/pen/mcy/2691486449.html
10-11-2011, 23:08 | #16 | |
Катаклизм Форума
|
Цитата:
Трогаешься: первая, вторааааая, треееееетья, четвееееертая (обогнал поток). Пяяяяяятая, шестаааааааааая (набрал 120). Обгоняешь на трассе: (идешь 120 на шестой) Пятая-четвеееееееееееееееееееееертая (отсечка), пяяяяяяяяяяяяяяяяяяятая (отсечка), шестааааааааааая (отсечка) - обогнал. На байке от литра: Трогаешься расслабленно: первая, втораааааааааааааааа(обогнал поток)ааааааааааа(сотня)ааааааая(120)... Трогаешься резво: пеее(обогнал поток)ееееееееееееееееееееееееееееееееееервая(120) ... Обгоняешь: (120. Ля, а на какой передаче я еду?О_оА, впрочем, по.уй) гааааааааааааааааааааааааааааааааааааз - обогнал.
И дабы вознаградить Мужчину за труды его тяжкие, за мрачную его жизнь - Господь даровал ему Женщину, скотинку глупую, но забавную... Пипец Мая `09 в номинации "Дважды в месяц по .блу" Последний раз редактировалось Major Keis, 10-11-2011 в 23:57. |
|
11-11-2011, 01:49 | #19 |
|
на скутере пробовал (тоже хонда была). страшно в городе на нём.
да и неровные дороги для него смертельны - колёса "восьмёркой" быстро становятся, в песок не заедь на нём, через бордюр не спрыгни... слишком много ограничений, а за городом совсем тоскливо. Я ж говорю - на чём-то вроде Минска, Восхода, Совы, я чувствовал себя достаточно комфортно, но ведь сейчас у меня нет столько времени чтобы их чинить и регулировать через день.