|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
22-05-2010, 18:35 | Sеаt ibicа или фокус #1 |
Постоянный посетитель
|
Сестренка машину покупать хочет. Склоняется к сеату(549 тыс.) мои доводы о высокой стоимости то и о редкости запчастей на них не катят. Помогите отговорить. Или не стОит?
Еще рассматривается пежо 207, но по нему вообще х.з. Может еще что насоветуете за эти (500-550 тыс.) деньги. |
23-05-2010, 14:21 | #7 |
Завсегдатай
|
ну лично мое мнение- избаловали нас!!!а помните раньше, когда у всех были 10ки, зубилы и т.д, то все ремонтировали сами, про гарантию ваще ниче не говорилось(ну грубо говоря) и никто не плакал!а щас уже обращение по гарантийному случаю это- "все,звездец".
И не так уж, скорее всего, часто он ломается. не каждый месяц уж точно. А за себя скажу, что езжу не по 50 тык в год, так что, надежность для меня не столь принципиальна. А круз все таки за свои деньги неплох, но только с движком 1,8л (да и то с механикой, а иначе улитка), не меньше! вообще абсолютно непонятна логика, почему на такую машину нет движка 2л хотя бы. |