|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
18-10-2011, 12:55 | Что-то на стихи потянуло ... #1 |
Заведующий баней.
|
Я часто думаю о том,
Зачем ты мне солгал. О том, что сделано не так, О том, что ты сказал. Зачем ты обнадёжил мой, Не знавший горя ум, А может ты ушёл к другой, А остальное ШУМ ?! А может просто дело в том, Что мыслишь ты не так, Ведь для меня весь мир, как дом, А для тебя - пустяк ! Но я так больше не могу Терзать судьбу свою, Прощай, дружок, я ухожу, Прости, и я прощу ! ЛЕО 18 октября 2011 года |
18-10-2011, 15:48 | #2 |
Заведующий баней.
|
Нет слов, нет мыслей, нет движенья
Смешалось всё в одно мгновенье, Смешались чувства, ритмы, звуки, Где жизнь, а где Сизифа муки ?! Кого спросить ? О чём узнать ? Как от стихии убежать ?! С кем убежать, зачем, куда ? Ответа нет - кругом вода ... 17 октября 2011 года |
18-10-2011, 15:49 | #3 |
Лесной человек
|
Сизиф, он мужского рода.
20-10-2011, 10:58 | #6 | |
Лесной человек
|
Цитата:
18-10-2011, 20:44 | #7 |
Матерый
|
Смешались бабы, избы, кони.
Нет слов, нет мыслей, них.я Сизиф скользит под гору с камнем. А с кем останусь я? Зачем спросить? О чем узнать? Как от Психея убежать ?! Ответа нет – кругом звиздец. И вижу я уж свой конец…
18-10-2011, 16:25 | #11 |
Матерый
|
Я часто думаю о том,
Что мыслишь ты не так, Ведь для меня весь мир, как дом, А для тебя кабак! Зачем же ты ушел к другой, Мой обнадежив ум? Прощай, дружок, и я пошел. Куда? Я не скажу.
«Сначала было Слово»... и только мы догадались прибить к нему забор(ц) Душу прекрасные порывы Последний раз редактировалось brom, 18-10-2011 в 17:21. |
18-10-2011, 20:38 | #14 |
Матерый
|
Ребята, продолжайте еще!
18-10-2011, 22:58 | #15 |
Завсегдатай
|
Я часто думаю о том,
Как ЛЕО запивает пиво молоком?
19-10-2011, 08:35 | #20 |
Завсегдатай
|
Нет тебя... Но только пару дней.
Пара дней, как вечность растянулась. Молча жду, чтоб ты скорей вернулась. Сердцу быть не может холодней. Много можно сделать в эти дни. Да и сделано уже совсем не мало. Только, расставаясь, прочитал я В блеске глаз твоих: Не делай, не гони! Не гони. Пусть тучи гонит ветер. Мне ж прогнать сомненья разреши, И отдать хоть чуточку души Только лишь тебе одной на свете.
УАЗ - МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения... УАЗ-31519 "eXpeditor", УМЗ 4218, "колхоз", СВ, люстра, лифт подвески, 33" МТ RT03, лебедка 10000Lb. По городу и рядом катаюсь на Kia Sportage - I "Серебристый друг" Охранные системы в квартиры, дома, дачи, офисы. |